Цитата:
Сообщение от Mich-Renault
Уважаемые лагуноводы со стажем и без последнего! На Лагуне III не регулируется развал колес! Соответственно Вы рискуете, ставя неоригинальные рычаги. Скупой платит дважды, в данном случае Вы заплатите трижды: когда через 5000 у Вас придут в негодность передние покрышки и работа по замене рычагов стоит в зависимости от сервиса от 5000 р.
Кстати у так называемой бельгийской фирмы Муг рычаги отштампованы из такого "тонкого" проката, что при сравнительно небольшой нагрузки вылетает задний сайлент-блок и машина становится на скорости неуправляемой. Так что если Вам не повезет, после такого, то как говориться-"Понесут тихо". Я допускаю установку неоригинальных запчастей, но только не на такую составлящую часть подвески авто!
|
А откуда Вы взяли что на неоригиналах могут стерется покрышки? На развал рычаги никак не влияют. По работе Я менял сам и ушло на это 3 часа с учетом того , что Я впервые увидел эту конструкцию. По геометрии рычага могу сказать что перед установкой сравнил оригинал снятый с машины с НЕоригиналом Лемфёрдер методом наложения одного на другой и разницы НЕТ. Не по форме, не по отверстиям и растояниям между ними. По креплению они ОДИНАКОВЫ-ФАКТ проверенный на себе. По толщине металла они тоже одинаковы. Так-что не говорите о том чего не знаете. А если есть подтверждение ваших слов прошу предъявить источник или аргументы!