Цитата:
Сообщение от Юрич
когда компрессию мерил масло не лил, вообщем сегодня собрал двигатель трясун исчез но на долго ли пока не знаю форсунки тоже шприцом промыл ну теперь надо искать ТНВД пока так покатаюсь а там видно будет у себя узнавал сколько стоит ТНВД сказали 34000 руб я вот думаю где подешевле купить все полностью форсунки с рампой и ТНВД если у Вас есть возможность узнать на каком сайте взять их буду рад вы писали что у кого то есть эти запчасти только как их купить и отправят ли в другой город
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
я пробовал вкрутить шуруп слегка но не чего не получилось просто шприцом промыл и поставил перед рампой сетку на сколько хватит посмотрим
Добавлено через 6 минут 40 секунд
здравствуйте. Не подскажете где можно достать форсунки и ТНВД на IDE за ранее спасибо
|
вообщем катаюсь уже 3 дня, тяга отличная, даже с включенным климатом, только есть не большой стук со стороны коробки. Не могу понять что это,сцепление выжимаю стук исчезает на сто разобрали коробку думал что подшипник первичного вала говорят все в порядке что еще может быть пока не знаю буду потихоньку сам разбираться или может кто подскажет в чем причина