Цитата:
Сообщение от Leonid77
У меня на лагуне 202, не мегане 220.
бывает всякое, обе машины были служебными, обслуживались у официалов, на одной ездил я, вторая была всегда на глазах. Поэтому и купил.
На лагуне меняли радиатор охлаждения, радиатор кондиционера, вентилятор, стабилизатор, стойки, диски, задний суппорт, два раза ремонтировали коробку (гидроблок) и много по мелочи. Сейчас из проблем не работает климат, подъедеат масло, требуется замена рейки, помутнели фары. На мегане ничего великого не случалось, сейчас глючит стартер, не всегда включается с первого раза полка не сдохнет трогать не буду.
Мне больше нравится лагуна, но она для души. В качестве рабочей использую меган. Жрет меньше, обслуживание дешевле, ходовая ( по моему опыту) крепче. Но лагуна круче :-)
|
Спасибо за объективный совет, я тоже уже склоняюсь больше к мегану, как более практичной машине, и более дешевой в обслуживании. Я ведь реально оцениваю свои силы и ремонтировать все с чем ты столкнулся совсем не хочу, меня вообще бесит если хоть лампочка в машине перегорела, мне надо ее срочно заменить, а такие поломки как климат так вообще бы ввели бы меня в негодование...С моими запросами бы новую машину, только не по "Сеньки шапка"...
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergeant
Кмк, здесь машины 1.5 DCI найти живые маловероятно, пробег в любом случае скручен на 100, хорошо, если не на 200. Вариант - искать перегонщика с хорошей репутацией на дружественных ресурсах. Либо если всё же меган, то посмотреть дилерские бензинки.
|
А почему именно бензиновые?
Я к тому что есть пригнаные Меганы - 2010-2011 год, 450-550т.р. Они тоже убитые? А бензиновые меганы много жрут?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от genn266
Andriк. Владею 5 лет, с не оригинальными запчастями проблем нет (вчера поставил амор задней двери, 470р. точь в точь, ранее-стекло (ипонское) водительское 2 т.р. и тп) с запчастями на Екзисте проблем нет, а есть системы и дешевле. Можно купить Л3 Российской продажи, Вряд ли пробег будет больше 100-120. Комфорт Л3 очевиден.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Год с гаком ездил на М2 универсал. Был просто в восторге, но наехала Газель.
|
Набирал поиск по всей России Лагуну но не встретил такой чтобы была не пригнаная из Европы да если и есть такая то цена я думаю будет далеко на порядок выше.