Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 11:03  Вверх  #17
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Сам факт того ,как быстро Россия забрала Крым свидетельствует о длительной и тщательной подготовке . Путин на прессконференции признал участие Русских военных в событиях в Крыму . ( Перед тем говорил , что такую экипировку можно купить почти в любом магазине .) Я живу во Львове . И то что про Украину говорит Киселев - на 95 % гнусная ложь. Теперь Восток - запад УА . Запад ( Ни одного иностранного военного на Майдане , флаги родины + гимн Украины , 117 человек разстрелянных , скудное вооружение . Против них - Омон , беркут , титушки , снайпера и т.д.)
Восток - Люди родились и выросли в Украине , но за десятки лет не смогли изучить язык ( имели возможность этого не делать ) Вооружены до зубов . Флаги России . Многие принимали участие в Киевских событиях вылавливая отбившыхся майдановцев и сжигая их авто (Степень жестокости и цинизма поражает ) . Представьте , что похожие на японцев солдаты проводят на Курилах референдум о переходе в Японию .
Я согласен , что власть в Киеве не легитимна . Но внеочередные выборы решают .
А вот сейчас ты чуть передергиваешь.
1) Насчет ни одного иностранного военного на Майдане - еще не факт. Но даже если так, то уж политиков то западных было уйма. Да и финансировали они майдан, это надо признать. Людям же надо кушать, когда они не работают.
2) Насчет флагов только Украины на майдане, тоже не так. Куча видео с шествием флагов евросоюза и штатов..
3) Жестокость, поджог авто и цинизм уверен были с обеих сторон. Придуркова и отморозков всегда хватает на каждой стороне.
4) Насчет снайперов....... все очень сложно.... Я практически уверен, что они больше нужны были тем, кто стоял за майданом, чем Януковичу. Зачем ему, снайпера для него - это был крах всей его карьеры. Поэтому скорее всего снайпера были "западными". Т.е. ищите кому выгодно. А если снайпера "западные", то явно иностранцы. Вот они и западные военные на майдане.
А в остальном конечно согласен
derig вне форума