Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 13:57  Вверх  #4
ЗАПАСКА
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от akella2009 Посмотреть сообщение
и? чего так долго пишем?
сорри. сломало меня на следующий день после ремонта-спина подвела, два дня до туалета на четвереньках ползал, пока уколы подействовали((( 2,5 недели был на больничном за городом без инета(
собственно моей проблемой оказалась разница в распредвалах (мое мнение и нескольких знакомых ремонтников).
задавал вопрос ранее по разнице моторов-у меня 754, пришел 752, сказали, что они одинаковы (при продаже), оказалось не так.
когда сняли головку, на удивление клапана оказались целыми. разобрали головку, а там в роли толкателей стаканы, регулировка так же осуществляется ими, а не шайбами.
заморачиваться не стал, поставил свою голову с 754 мотора, где и шайбы стоят и все как положено под мою электронику.
по ходу впрыск был либо раньше, либо позже, поэтому и дымела, и дергалась.
собрал все в кучу, завел- не запаха, не дыма. поехал тестить-машина летит, не дымит, не дергается. на хх при газе более 3200 об/мин появляется небольшой дым. проверили систему наддува, по ходу ДДН под замену.
если что неправильно написал, поправьте, не ругайте новичка))
умудрился после этого потерять секретку, сейчас не могу поменять рулевой наконечник:suicide:http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...2%EA%E8&page=3
появилась течь сверху металлическрй гофрированной трубки (шланг системы РОГ вроде бы), подскажите как она крепится, можно ли ее подтянуть? рукой щупал не мог понять.

Последний раз редактировалось ЗАПАСКА; 14.04.2014 в 14:03.
ЗАПАСКА вне форума   Ответить с цитированием