Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 12:16  Вверх  #3
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.
Майдан для Путина был только поводом.Сейчас так и есть,только посылает не европейских,а русских для провокаций на востоке Украины,и это не из "зомби ящика" а из уст друзей из востока,и я им верю.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Владимир, ну ведь согласитесь, что в Москве и Питере при больших зп недвижимость и услуги в разы дороже и это разницу в зп хорошо съедает.
Тоже самое и на Украине, я думаю есть разница в зп между Киевом и Львовом. Также и в ЕС, могу точно сказать про Финляндию.
Согласен,если сравнивать 90е и сейчас то разница в улучшении тоже есть(по себе),но после 2010 один спадвот и накипело.

Добавлено через 12 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр 2196 Посмотреть сообщение
Мы воевать не собираемся , а вы сделайте так чтобы все чувствовали себя как дома, в безопасности,и хватит в России искать виноватых, и сами делайте свою жизнь без США, Европы и России, за Ваши успехи без злобы порадуемся, ну а пока радоваться нечему.

Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое.
И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, и все договора для Путина созданы чтобы их нарушать.
Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Майдан для Путина был только поводом.Сейчас так и есть,только посылает не европейских,а русских для провокаций на востоке Украины,и это не из "зомби ящика" а из уст друзей из востока,и я им верю.

Добавлено через 6 минут 4 секунды

Согласен,если сравнивать 90е и сейчас то разница в улучшении тоже есть(по себе),но после 2010 один спадвот и накипело.

Добавлено через 12 минут 50 секунд

Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое.
И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, как я понял все договора для Путина есть только для того чтобы их нарушать.
Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка.
вот так.

Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума