Цитата:
Сообщение от griwa
я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
|
Хорошо, нам россиянам мозги промыли, но тогда ответь мне, мил человек, почему на ваших украинских форумах нещадно банят всех тех, кто напишет хоть одно слово против правого сектора и вашей пресловутой "свободы" или напишет свое собственное мнение отличное от вашего? Забанили ребят которые по несколько лет общались на форумах. А ты, засланный казачок, спокойно вещаешь здесь на форуме, и трешь свою матку-правду. Был бы модератором, забанил бы немедленно и без сожаления тебя. Крым вы просрали навсегда, и это факт свершившейся исторической справедливости, весь народ Крыма за вступление в РФ, и русские, и татары, и украинцы проживающие там. Мой родной племянник служит офицером в Керчи. В части где он служит командир не поддержал открыто правительство Крыма, но сказал, что после оглашения результатов выборов все офицеры должны сделать личный выбор,- и я знаю что он уже всеми сделан,- все только за Россию, в светлое будущее! Повезло крымской молодежи, вот они увидят новую, наполненную позитивом и строительством новую жизнь.
Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от griwa
По нашим разведданным - вашим царькам боятся ядерной войны не стоит!
Они уже давно отстроили подземные города под тайгой с полной инфраструктурой, и они спокойно смогут пережить пару десятков лет, пока радиационный фон на роверхности не спадет :) и эти разведданные мы черпали из русских фильмов о теориях заговора - самого правдивого и достоверного источника! :) так шо трепещите :) мы все погибнем очень скоро :)
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ладно, за сим отписываюсь от темы.
Никогда подумать не мог, что россияне так будут наплевательски относится в Украинцам и не понимать их страхов и горя, а свято верить своим продажным сми и лживому руководству :(
Надеюсь еще пересекнемся на окололагунных топиках!
|
О какой ядерной войне идет речь? Смешной ты человек, однако, кто с нами воевать будет? Максимка вам ничего кроме сухпайков не даст, европа уже в штаны наложила так, что думает что мы на Украине не остановимся и пойдем до Лиссабона. Все это чушь, мы миролюбивые и вежливые люди, жеалем все мира и добра. Вы разберитесь пожалуйста со своими тараканами внутри страны. Неужели для того чтобы посадить на трон кучку гавнюков нужно было красивейший город в европе так испохабить...