Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 23:13  Вверх  #4
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
Хорошо, нам россиянам мозги промыли, но тогда ответь мне, мил человек, почему на ваших украинских форумах нещадно банят всех тех, кто напишет хоть одно слово против правого сектора и вашей пресловутой "свободы" или напишет свое собственное мнение отличное от вашего? Забанили ребят которые по несколько лет общались на форумах. А ты, засланный казачок, спокойно вещаешь здесь на форуме, и трешь свою матку-правду. Был бы модератором, забанил бы немедленно и без сожаления тебя. Крым вы просрали навсегда, и это факт свершившейся исторической справедливости, весь народ Крыма за вступление в РФ, и русские, и татары, и украинцы проживающие там. Мой родной племянник служит офицером в Керчи. В части где он служит командир не поддержал открыто правительство Крыма, но сказал, что после оглашения результатов выборов все офицеры должны сделать личный выбор,- и я знаю что он уже всеми сделан,- все только за Россию, в светлое будущее! Повезло крымской молодежи, вот они увидят новую, наполненную позитивом и строительством новую жизнь.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
По нашим разведданным - вашим царькам боятся ядерной войны не стоит!
Они уже давно отстроили подземные города под тайгой с полной инфраструктурой, и они спокойно смогут пережить пару десятков лет, пока радиационный фон на роверхности не спадет :) и эти разведданные мы черпали из русских фильмов о теориях заговора - самого правдивого и достоверного источника! :) так шо трепещите :) мы все погибнем очень скоро :)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ладно, за сим отписываюсь от темы.
Никогда подумать не мог, что россияне так будут наплевательски относится в Украинцам и не понимать их страхов и горя, а свято верить своим продажным сми и лживому руководству :(
Надеюсь еще пересекнемся на окололагунных топиках!
О какой ядерной войне идет речь? Смешной ты человек, однако, кто с нами воевать будет? Максимка вам ничего кроме сухпайков не даст, европа уже в штаны наложила так, что думает что мы на Украине не остановимся и пойдем до Лиссабона. Все это чушь, мы миролюбивые и вежливые люди, жеалем все мира и добра. Вы разберитесь пожалуйста со своими тараканами внутри страны. Неужели для того чтобы посадить на трон кучку гавнюков нужно было красивейший город в европе так испохабить...

Последний раз редактировалось IvaNros; 14.03.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума