Цитата:
Сообщение от Tolkin
Как-то так... Я бы не искал в действиях Янука смысл, особенно в тот самый кризисный момент, когда стреляли снайпера, а он готовился драпать. Даже на конференции в Ростове у него как-то не сильно связанно мысль работала, а уж в пиковый момент....
|
Уж если психовать, то давить всех танками, а не стрелять не поймёшь в кого и зачем.
Цитата:
Антон, ну не знаю что сказать.... Даже растерялся... Уж как-то думал, что в отношении жесткого штурма майдана 18-19 февраля сомнений ни у кого нет... :dntknw:
|
Любая специально обученная команда при, как Вы выражаетесь, жёстком штурме, зачистит площадь от гопников без огнестрельного оружия, в любом случае. Только количество жертв с обеих сторон зависит от профессионализма этой самой команды. Хотя, может, на Украине плохие спецподразделения?
Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it
Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото
ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
|
Чего там? Не видно нифига.
Цитата:
Сообщение от Tolkin
а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
|
Цитата:
Сообщение от Tolkin
Ну и вообще-то, вполне понятно чего студенты так встрепенулись - они-то уже свои планы жизненные на ассоциирование с Евросоюзом выстроили, а тут такой облом... Думаю, сильно мозги им промывать тогда и не пришлось...
|
Они бы хоть сначала погуглили что им несёт ассоциация с ЕС. Даже здесь многие не знают, что это такое:)
Цитата:
Сообщение от vovik1104
|
Туда физически влезает на два порядка меньше