Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 16:36  Вверх  #225
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Sergeant Посмотреть сообщение
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].

Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?

Больше 100% не бывает, инфа 146%

Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине

Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?

Когда вы их выбрать-то успели?

Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.

Пацталом.

Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:

То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.

Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:
Молодец мысль твою"уважаю" только есть сомнения что она не твоя.Русский язык я перестал учить в 1989г.последний раз свободно разговаривал 92-93гг. как умею так и пишу,если кого то обижает моя писанина тогда извиняйте,маемо тэ що маемо.эт про меня.,ты очень "воспитанный" и "образованный" мальчик

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Какого большинства??? Был референдум или что:dntknw: Горстка //// так решила, вот и вся "воля":suicide:
ВР проголосовала, а это и есть, воля народа.народ изберал нашу ВР и нард.депы . представляют народ,если мы все будем решать референдумами, зачем нам ВР

Последний раз редактировалось vovik1104; 05.03.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума