Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 18:13  Вверх  #2
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от 4n70ny Посмотреть сообщение
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Я даже скажу как русский что я не хочу с точки зрения курорта чтобы Крым был нашим так как он превратится в унылое Сочи и прочие нахичевани.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от борей Посмотреть сообщение
И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.
А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие.

Последний раз редактировалось SPboleg; 04.03.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
SPboleg вне форума