Цитата:
Сообщение от Nike39rus
Ох уж эти диванные аналитики. Ты много пригнал машин (лично)?
Я хоть этим и не занимаюсь профессионально, но в силу местоположения Калининградской области, пригоняю себе машины сам, плюс друзьям.
И немцы, не такие уж и зайки, и не сдувают они пыль со своих машин. А гоняют в хвост и гриву.
Да и вообще, добрая часть машин в большую Россию, покупается в Литве у перекупщиков. Которые выгребают хлам со всей Европы. Подделываю на скорую руку и на рынок.
У нас, по вину машины пробивают единицы, этим и пользуются перекупщики. История ZLIDEN показательна. А в птс или на одометре, можно поставить любые значения.
|
мы лично не знакомы, так что насчет диванных аналитиков, выражайся скромнее, то что ты живешь в калининграде ничего не значит...
я лично не пригнал ни одной машины, но в покупке/продаже в том числе свежепригнанных авто уже года с 2000, в том числе ремонт, оценка и подбор автомобилей, это можно сказать одна из моих профессий, а то что документы можно подделать и пробег скрутить-это не для кого не секрет, машины всякие бывают-нужно смотреть и выбирать, а не набрасываться на первый попавшийся отполированный и намытый вариант, нужно сопоставлять все факторы и если говорить о рено лагуна/меган то германия/чехия предпочтительней, по крайней мере в москве, тк машины из франции и италии которые привозят в москву перекупы, особенно которые живут в брянске/смоленске это откровенный автохлам, в москве я вообще нашел только 2-х человек(перегонщиков) у которых нормальные машины и которые соглашаются на любые проверки, в том числе у оф.дилеров