Цитата:
Сообщение от RussXXX
В сервисе сказали, что машина завелась сразу. Форсунки в норме, впрыск топлива в норме, аккум в норме, генератор в норме, стартер в норме, ошибок нет.Машина завелась без проблем. Даже и не знаю, что думать. Морозы обещают будем смотреть)
|
Смотри компрессию по всем цилиндрам...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от trubiloid
И у меня такая же ерунда. Как ниже -10 заводится "с разбега", но всегда с первого раза. И по машине, тоже нет никаких ошибок, обслужена и т.д. Причем происходит так утром, когда она постоит ночь на улице. Если мотор горячий и часа через 3 мне ехать, заводится с пол-тыка. Ну, наверное, не остывает она за 3 часа. Заметил, что утром в пластиковой прозрачной трубке, что после груши подкачивающей нету солярки. Куда она пропадает? Может это особенность какая? (Дизелем ранее не владел).
|
Если солярка убегает Ищите течь... она должна ВСЕГДА быть полная ну или как у меня есть маленький пузырёк в прозрачной трубке который там колыхается и мне его никак от туда не выгнать но он у меня ВСЕГДА одного размера(!)
Последний раз редактировалось DjLamoure; 27.01.2014 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|