Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 16:05  Вверх  #9
DjLamoure
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RussXXX Посмотреть сообщение
В сервисе сказали, что машина завелась сразу. Форсунки в норме, впрыск топлива в норме, аккум в норме, генератор в норме, стартер в норме, ошибок нет.Машина завелась без проблем. Даже и не знаю, что думать. Морозы обещают будем смотреть)
Смотри компрессию по всем цилиндрам...

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от trubiloid Посмотреть сообщение
И у меня такая же ерунда. Как ниже -10 заводится "с разбега", но всегда с первого раза. И по машине, тоже нет никаких ошибок, обслужена и т.д. Причем происходит так утром, когда она постоит ночь на улице. Если мотор горячий и часа через 3 мне ехать, заводится с пол-тыка. Ну, наверное, не остывает она за 3 часа. Заметил, что утром в пластиковой прозрачной трубке, что после груши подкачивающей нету солярки. Куда она пропадает? Может это особенность какая? (Дизелем ранее не владел).
Если солярка убегает Ищите течь... она должна ВСЕГДА быть полная ну или как у меня есть маленький пузырёк в прозрачной трубке который там колыхается и мне его никак от туда не выгнать но он у меня ВСЕГДА одного размера(!)

Последний раз редактировалось DjLamoure; 27.01.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
DjLamoure вне форума   Ответить с цитированием