Цитата:
Сообщение от _Boris_
Мля день не зашел а уже понаписали. Начну с огромного всем спасибо за то, что хотя бы откликнулись.
stONER
На основании чего конкретно сделан вывод о 100% замене рег-а? Рег-ор ставил примерно так как ты пишешь, резинка в данный момент там новая, скрин параметра 484 обязательно сделаю, наверное завтра.Защиты на моторе уже нет. За регулятор тоже спасибо, знаю где взять за чуть больше 300.
VooDoo
Про ТНВД почему то думал в последнюю очередь. Лучше всего конечно подкинуть в мою исправный рег, насос, но в данный момент АР НЕТ, но через 2 недели можно будет попробовать... Дай номерок телефона свой.
ABCD1234
Пост твой до редактирования не видел, лезть в регулятор не вижу смысла, может только ради интереса.
|
Лезть в регулятор: ни когда не советовал и ни где, и не кому (и до редактирования такого не советовал и сам не делал), т.к. считаю такие идеи не имеют технически - логического смысла за исключением самого последнего выхода, но это самый безвыходный край!!!.
У stONER есть очень привлекательное предложение в плане помощи (
http://lagunaclub.ru/forum/showpost....postcount=2167). В первую очередь я бы с ним пообщался. Мне кажется это будет решение лучшее, решать тебе.
Добавлено через 14 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от _Boris_
Мыл я: сетку в баке, выкинул родной фильтр из бака, регулятор, датчик, сеток нет, фильтр выносной новый, датчик давления новый, рейку и форсунки не снимал и соответственно не мыл, резинку на регулятор последний раз поставил новую. Скрин параметров сделан после всего вышенаписанного. Буду рад если кто поделится рабочим регулятором на время теста. То что смущало в работе - электронасос в баке плюется и производительность около 1л/мин, регулятор грелся сильнее рейки(на ощупь мне так казалось).
А про мороз я в шоке, машина стала работать ровненько, трясуна нет, АР нет, как будто подменили.
|
С лета (с +30С°) мучаюсь от одной мысли. МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА в ДАТЧИКЕ ТЕМПЕРАТУРЫ двигателя.
P.S. такое чувство, что в жару или не в жару врет (или какой другой термо датчик) и от этого в ЭБУ

происходит. КАК предположение - летом буду копать.