Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 00:11  Вверх  #2
ABCD1234
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
:dntknw:Скорее всего было
Много времени прошло, но случай тот буду помнить долго)
Согласен. Да иногда бывают такие моменты. Был у меня лет 7-10 назад форд сиерра 2,8i XR4i. Съезжаю с кольцевой на скорости 150 и угол >45° и с обратным радиусом (было время - не страшно было) - глохнет двигатель - отрубается гидроусилитель и вакуум, на сцепление и тормоз жму, руль кручу - все дается тяжело, думаю завести стартером вспоминаю что ключ надо вернуть в 0 положение (парковки). Он у меня заедал в этом положении. Т.к. руль блокировался и разблокирование было в натяжку т.е. с необходимо было с небольшим усилием повернуть руль, чтобы разблокировать и включит зажигание. От дикого страха ключ решил не трогать, отпустил педаль сцепления и на газ давлю чтоб, если заведется не успела заглохнуть. В общем завелась я по тормозам. Секунды. Тихо доехал до двора. Тихо дошел домой. После этого выше 100 по прямой и только за городом и в хорошую погоду и помню на всю оставшуюся жизнь, как вчера. А проблема была в том что при резком входе в правый поворот отключался бензонасос в баке (плохой контакт на клемме насоса). Немного в тему.

Последний раз редактировалось ABCD1234; 12.01.2014 в 00:29.
ABCD1234 вне форума   Ответить с цитированием