Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:53  Вверх  #20
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Vital__ka Посмотреть сообщение
В Беларуси налог на дороги и так уже включен в цену топлива.Когда его вводили,то очень много говорили о том,как это справедливо-кто больше ездит,тот и больше платит.С этого лета все основные республиканские дороги сделали платными,для авто более 3.5т,а сейчас еще этот налог...Есть вопрос-а не треснет ли кое-что,кое у кого от такого количества дорожных налогов? Вот пример этой ситуации-мне в марте проходить техосмотр и нужно соответственно заплатить этот налог на два года вперед( машине менее 10 лет)!!!,а если я продам авто,то уплаченный налог никто возвращать не будет и на след.машину мне не зачтется.А кто ездит совсем немного,почему он должен платить как и остальные?Более-менее только понятно что такси будут платить в два раза больше.
ты еще пенсионеров вспомни, у которых жигуль в гараже пылиться пол года, а в остальное время на дачу их возит. И тоже больше тонны весит.
Меня бесят все эти сопли. На бензин как-то хватает, в городе от машин не протолкнуться, никто на общественном транспорте ездить особо не хочет, а как налог ценою 70 литров бензина оплатить - так все, хана, последние штаны снимают!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием