![]() |
Реле вакуумного насоса
Подскажите пожалста где находится реле вакуумного насоса на авто Лагуна 2-2 2.0Т
|
В коробке под капотом R4 должно быть.
|
Спасибо!
Уже определил методом тыка) А так ведь ни в одном мануале не написано Или я не те читал? |
а что этот насос делает? он только на автомате?
|
Тоже интересно
Посмотри на своей в диалоджисе усилитель тормозов Но он помимо тормозов еще на впуск задействован Когда ошибка активной была, машина не держала обороты, дергалась Не давлю сильно на педаль, держу в районе 2000 - еду Как надавлю, обороты скачут, машина дергается Передернул реле, скинул запомненную ошибку и вроде все ок |
Ребята, речь про вакуумный усилитель тормозов?
Где там реле? Или я что то не допонял:shok: |
Речь про электрический вакуумный насос
|
Цитата:
Прошу простить, если что то не знаю:blush: Завтра же полезу под капот изучать матчасть |
Находится перед передним левым колесом
От него трубка пластиковая идет на вакуумник и впускной коллектор Какую функцию играет еще не понял, тк в мануале все про не турбированные моторы, а в особенностях двс с турбо не нашел |
Уф:heat:
Думал мое мировоззрение пошатнется Заинтересовал вопрос, сбегал вниз, открыл капот, ничего нового не обнаружил.:dntknw: Вакуум на усилитель тормозов, как и прежде берется из впускного коллектора за дроссельной заслонкой, есть ответвление на клапан управления турбиной, есть клапан перед усилителем (зачем, незнаю, бум изучать матчасть) Вакуумного насоса нет! Надеюсь, 2,0 Турба у нас идентичная:wink3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кто знает где они находятся в диалоджисе, дайте знать. Добавлено через 7 минут 5 секунд один нашел, то него идет патрубок от тормозного вакуумника, видимо это вакуумный насос. (на мешалке его нет) а вот на счет воздушного - какие то сказки... насос в выпускной коллектор?? |
И у меня F4R турба с автоматом)
Может, сложности с переводом? И меня то же просветите:welcome: Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
На малых оборотах дроссель закрыт полностью, соответственно разряжение за ним максимальное относительно атмосферному И при чем тут мощность двигателя??? |
Цитата:
|
Сфотографируйте этот вакуумный насос!
Я должен это увидеть:shok: |
|
Цитата:
На F3P нет электронноуправляемого дросселя) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Что за штука внизу на кронштейне? |
электронасос. очевидно же :)
|
Цитата:
Перемудрили( На моей машине УЖЕ такого нет или ЕЩЕ:dntknw: Завтра выложу фото с телефона |
еще как должен быть. и номер выдается
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0514/...dc6b0c2793.jpg |
Вложений: 1
Все же есть, залез поглубже, нащупал трубку, уходящую куда то в недра, видимо, к нему
1 - выход из впускного коллектора 2 - вход в вакуумный усилитель там же стоит какой то клапан непонятного назначения и есть трубка уходящая вниз 3 - разветвление на клапан геометрии турб 4 - вход в клапан геометрии http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...8&d=1400146944 |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |