![]() |
загнули в сервисе клапана...
Коробка пришла, поставил, все супер...
Но вот новая проблема, меняли грм, но не меняли болт шкива, позвонили, сказали приезжай забирай. все ок. Приезжаю говорят клапана загнуло... Говорят завели все нормально, но шкив коленвала который доп оборудование крутит как-будто отурутился и клапана загнуло.... ремень цел, шкиф до этого был заварен тут же и крутился не совсем прямо, но я так проехал тысяч 10. Так вот вопрос... Что сломало, загнуло, и прочее... Реально ли, что причина шкив? Или как мне кажется, что-то не закрутили, тот же болт...... Подскажите плз |
может фазы не так выставили, в любом случае виноват сервис.
|
Цитата:
Загнуло клапана - замена всех шестнадцати, а что именно случилось с головой надо смотреть при вскрытии:sad: |
god1941 я знаю ты посоветуешь ее сжечь, но я ее не продам.... Я ее люблю)))
|
Цитата:
|
проблемы
а разве звездочка ремня грм не на шпонке висит у бензиновых моторов?
Вот дизель знаю точно на шпонке ! |
скажите про шкив.... Мог он открутиться за минуту-две???
со слов сдавали назад - выезжали из сервиса и он как-будто открутился И мог ли быть он причиной(то, что неровно крутился)??? Как мне говорят.... Ведь до этого я нормально ездил на нем...... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
это тебе от наших "официалов" досталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, что всё как всегда- ЗАБЫЛИ ключ снять после того, как затягивали шкив. 99,9%
|
Да могли не дотянуть на угол 110гр. мог быть вытянутым болт. а я вообще либо шпонку ставлю,шестерню со шпонкой.только надо ещё состояние шкива смотреть обязательно!!и проблем нету.только конечно шкивы распредвалов нужно по правилам крутить!
|
Косяк их налицо - весь ремонт за их счет
|
Ну то что за Их счет-эт точно!:wink3:
|
Знакомая ситуёвина )))
|
еще вопрос.... Мне же позвонили... Сказали завели, и все ок....
А когда приехал, говорят загнули... Когда выезжали из бокса - шкив открутился и слетел... Разве может с неправильно выставленными фазами - нормально работать, и только через какое-то время загнуть? Добавлено через 7 минут 58 секунд и еще... Вот этот шкив подойдет impergom 10028? |
Цитата:
|
Цитата:
|
импергом - мягко говоря - продукт жизнедеятельности живых организмов
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |