![]() |
Снова про ГРМ !!!
Народ хочу узнать если у кого обрывало ремень то из за чего и на каком пробеге.А то я надумал менять а так как машина не на гарантии то и все что з ним связано тоже хочу заменить но цена получается нереальная под 45000 руб.Поэтому прошу совета.
|
скока рублей?:shok:
|
45000 (фазик.демфер.ремни и ролики.шестерня вала.помпа.шкив генератора.антифриз и болты)
|
Цитата:
|
Да поэтому я в больших раздумьях. Надо все попутно менять или нет пробег кстати 75000
|
а ТО-60 делалось?
|
Нет поэтому уже стремно
|
помпа с фазиком пока лишнее КМК, шкивы можно поменять...ремни нужно поменять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помпа, что течёт или верещит? При замене грм её не меняют. Шкив генератора , тоже надо смотреть , на некоторых генераторах стоит просто шкив , а не обгонная муфта. По ремням и роликам, на мой взгляд правильно, лучше заменить, спокойней будет. Только вот по ценам, что то мне кажется дороговато.
|
Да у официалов потому что хочу что бы с гарантией было. Если в exist то запчасти на 30000-32000 по работе 7000-8000 . если что случится к продавцам и к сервисменам не набегаешься
|
А в лягухе 2 помпа с металлической крыльчаткой ?
|
просто я начитался про обрывы то из-за одного то из-за другово. У меня ничего не трещит и не хрюкает но когда меняют ремни у людей начинает течь помпа к 100000км фазик демферный шкив тоже подводит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а на остальном можешь еще ??? сколько ездить. Зачем менять то что хорошо работает |
может ремни до 90-100т км тоже не менять я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |