![]() |
масло в акпп
Добрый день не подскажете какое масло у нас в акпп,сколько его там должно быть и еще вопрос ,а как проверить нормально ли там егогде щуп?
|
|
спасибо.Я так понял что щуп в ней отсуствует?
|
Цитата:
Нету((( |
Ясно жаль что не продумали.
|
Добрый день обыскал все магазины нет ни где этого масла даже на заказ.Где взять не знаю
|
Цитата:
|
масло нашел у дилера сегодня забрал стоит 254р литр.А нужно оно мне для того чтоб заменить сальник каленвала коробку надо снимать и масло заливать вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начну по порядку машина 2008г куплена 2009г была в ставрополе там же и обслуживалась.я купил ее 2 месяца назад в салоне при покупке было 58000т пробегу подходило то60.сервисные книжки они найти не смогли и я решил делать сам заменил масло фильтра колодки грм свечи и потом обнаружил течь сальника, после замены всего в салоне нашли все книжки но уже поздно так как я уже сделал то 60 и толку на то менять новое на новое и отваливать опять деньги это глупо.сейчас уже 60000 пробег все запчасти для замены я взял в салоне заломили 20т за замену сальника.я вот думаю поехать сказать что меняйте по гарантии а потом я буду делать то и после замены сальника просто не делать у них то как думаете?
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |