![]() |
|
Дворники работают на "раз-два"
Привет!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой работы стеклоочистителей в прерывистом режиме. Выглядит она так: дворник начинает идти и на четверти пути останавливается, затем при следующем "импульсе" заканчивает действо. Регулировка частоты включения влияет только на регулировку частоты включения ) |
на форуме вроде у кого то была такая проблема...
|
КМК, реле надоть поменять
|
Имха, одна из контактных дорожек в двигателе стеклоочистителей порвалась.
Надо разбирать двигатель стеклоочистителя. Как восстановить эти дорожки, чтобы на надежно и надолго - хз. |
Цитата:
|
Методом тыка определил, что проблема пропадает, если прерывистый режим включать после непрерывного.:dntknw:
|
у меня прерывистый уже давно как пропал...... проблема нерешена... ( да и неприрывистый выключается только через пару минут и то в том месте где их словишь))))
|
Сегодня ехал, наблюдал такую картину дворники работают как захотят, а именно:
В прерывистом режиме работают то прерывисто, то непрерывистое; Рычаг включения\выключения выключишь, они дальше продолжают работать, помогает только глушить авто. В чем дело? :cray: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не ну в машинах я разбираюсь, нет у меня никакого датчика
Вот фотки плохо, но видно, что зеркало " узкое" :cray: Да и почему они при выключении их продолжали работать дальше? |
Таже беда, с той же картиной... разберись пожалуйста, а то уже надоело (((((
|
Разбираемся, как что так сразу отпишу :dntknw:
Хотелось услышать дельных советов... |
Никаких, очень хочется чтобы бошлось без замены серой части ЦЭКБ (((
|
Господа, а Вы случаем не из-за этого паритесь?
Цитата:
|
Я уже грешил на это... Но почему тогда дворники не выключаются??? Только помогает глушить авто и заново заводить.....
Мне кажется что все-таки что-то с мозгами и она действительно путает режимы? Кто вообще может подскозать каков принцип действия рычага? Может контакты позалипали? Или никто не разбирал рычаг включения дворников? :dntknw: |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Полез вчера двигатель стеклоочистителей снимать, хотел посмотреть дорожки, а там штуковина такая, залитая что-то типа эпоксидки, а слева какой-то хреновиной приклеена серой, побоялся трогать.:dntknw: Кто скажет, что это есть такое?
|
И тишина:sad:
|
Сейчас у меня так: включаю дворники, начинают работать постоянно, в любых режимах, в том числе и в режиме "ВЫКЛ", через несколько минут работы они сами останавливаются, и включаются только после выключения-включения зажигания. Но сегодня была замечена странная особенность, после того как дворники остановились, если перевести рычаг в режим самой большой скорости, а потом в режим "ВЫКЛ" и нажать на него для подачи воды на стекло, то они снова начинают работать, а потом все опять повторяется. Что за ерунда? Так и езжу:censored:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|