![]() |
Соблюдая правила движения - случилось ДТП!
Вложений: 2
Т - образный перекрёсток, пропустил две машины а третья въехала в меня "стоячего", водитель утверждает что не видел меня!:suicide:
Будьте осторожны! |
ну конечно.. Лагуна такая незаметная... сочувствую....
|
Время было около 19 часов вечера... причем еще были фонари освещения то есть столбы, у меня ближний свет!
Джип Гранд-Чероки, практически лег мне до середины капота....:suicide: |
трындец... чота много аварий стало... Или клуб расширяется...
|
Цитата:
Жаль а машина та новая! |
незаметил, трындец...:suicide:
|
:nice: А мне уже почти год никто в бампер не приезжает :rofl:
|
Жалко Лагунку :cray: даже номеров ещё нет:shok:
|
Цитата:
Быстрей бы получить направления на ремонт, немного стыдно юзать её.... смотрят как будто не видели битую машину. Спасибо. |
4 декабря около 8 вечера меня тоже какой то большой американский джип пытался протаранить по встречке на проезде Черепановых, еле успел оттормазиться. А машинка такая же. Может это охота.
|
Теперь тебе нужно быть повнимытельней, при совершении всех процессуальных действий!!!
Ознакомся со всеми материалами, желателен адвокат, свидетели Удар был справа!!! Те, визави может предъявить, что у ТЕБЯ была помеха СПРАВА Как бы не оказаться виновником (как я понял Т-образный перекресток равнозначных дорог?) |
Цитата:
На независимую экспертизу вызывали меня (это уже второй раз) второй участник тоже появился и очень был заинтересован что и как....!!!! |
praktik 71, еще бы ему не быть заинтересованным... все что свыше 120 - с него =)
|
это все таже тема про черный цвет:blum2: у меня тоже темненькая - так я в темноте и противотуманки и повороты включать не ленюсь
|
Цитата:
А если его страховая разорилась что тогда!? Значит он лично сам будет платить из своего кармана? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
А по поводу Черного цвета, это последнняя моя машина. Какая бы не была машина, однозначно только не черный!!! |
Если речь про его ОСАГО (в разорившейся страховой), то платить будет вроде РСА (Российское Страховое Агеннство) и точно не он из своего кармана. Другое дело, что денег в этом случае можно будет ждать долго.
Я тоже так думал на счет черного цвета после предыдущей машины... И снова купил черную :) И не жалею. Судьба такая наверное ;) |
А я свою тоже застраховал, за 50$ купил фаркоп и поставил :) Зимой очень полезная вещь(тьфу,тьфу,тьфу, что бы не понадобился).
|
Цитата:
|
У моего друга старая восьмерка (жигули) есть. Ему "парктроник" такой два или три раза помогал, но зато машину всю повело - двери плохо закрываются и прочие радости...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |