Александр 3333 |
29.01.2010 03:11 |
Цитата:
Сообщение от frank195
(Сообщение 246734)
... По Франции обкатал вроде нормально.....вот думаю летом поехать на Незалежну Украину в отпуск, может и Россию ещё зацеплю....
Есть беспокойство....как бы эта поездочка не стала последней для европейской модели:shok:.....дороги в бывшем совке это далеко не немецкий автобан:dntknw:
|
Можно ехать спокойно,только выбрать маршрут . Дорога до Ровно по Закарпатью,Львовской,Волын ской областям очень хорошая,хоть и не везде широкая. А вот от Ровно есть участки совсем ужасные,но они короткие . К лету должны поправить. У меня была машина купленная в Германии и не имеющая пакета плохих дорог,то на наших дорогах проблем не было никаких. Проехал на ней 260 000 км. Не вижу поводов для беспокойства.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Echo
(Сообщение 176273)
...
а адаптация для плохих дорог:
увеличенный клиренс - 17 см против 12 в европе, защита картера, другие аммо.
остальное точно не знаю
|
Только что вернулся из Чехии .Ну и не удержался зашел в салон Рено в одном из городов . Внимательно осмотрел несколько Лагун 3 . Но никаких отличий по клиренсу не увидел. Днище защищено пластмассовыми панелями,стоит защита картера . Вот какие амортизаторы не могу сказать. Отличия были только в отделке салона . Наводит на мысль о лукавстве продавцов в части "адаптации" .
|