![]() |
побился - 2
Вложений: 4
видимо в славном месяце апреле нельзя мне ездить по городу.
30.04. на пересечении Кальварийской и Цеткин пассцат отъезжая от светофора решил с третьего ряда (с него прямо и налево) повернуть резко направо. я же по первому(прямо и направо) ехал 60 (до этого подкатывался к светофору и не тормозя дальше пошел). между нами был рогатый(троллейбус), увидеть пассацата до столкновения нереально было, тем более он почти под 90 градусов поворачивал. после удара еще задницами схлопнуло и выкинуло к светофорам, что идут если в Корону ехать на кальвариской. машине конечно ***. фотки будут завтра. предвартиельно то, что глазами видно: НОВОЕ: (клубни, посоветуйте что еще там могло полететь, бо до оценщиков не полезу, но примерно хочу постчитать во сколько станет ремонт. PS колеса вывернуто и ушло глубоко во внутрь стойки аммо и сидит на пружине) Рулевой наконечник Рулевая тяга Ступица Тяга поперечная Шрус левый Суппорт Стойка Амортизатор Полуось НА бушке: 2 подушки безопасности (водитель, пассажир) Эбу подушек Эбу двигателя+картридер под вопросом Ремни с патронами 2 Капот Бампер с решетками и омывателем Декоративная решетка радиатора Переднее левое крыло Лобовое атермальное стекло с голубым отливом Защита переднего левого колеса Омыватель левой фары Левая фара ксенон+блок Петли дверей Покарска: вся левая сторона и перед. кто нибудь сталкивался со страхововй Белкоопстраха? P.S. не первая лагуна, но так к этой прикипел.. Как думаете продавать или вытягивать и дальше ездить? и подушке сколько стоит восстановить? не заводится из за того, что подушки стрельнули? |
ничО не понял... ты ехал (по полосе торможения получается) из крайнего ряда куда?
Добавлено через 53 секунды а, всё, увидел движение по полосам... |
Цитата:
Не заводится скорее из-за того, что сломало ЭБУ двигателя с левой стороны под аккумом. Если надумаешь делать, то отпиши в личку. Могу помочь с покравкой и запчастями. |
это не полоса торможения. это обычное расширение перед перекрсетком. мне надо было прямо. я подкатывался к перекрестку, загорелся зеленый, я пересторился в первую(по ней можно прямо и направо) и поехал по прямой. в этот момент из третьей(только прямо и налево) пассат решил, что ему надо срочно направо и повернул. между нами был троллейбус, увидел пассата уже когда остался метр до него.
|
Тут ремонта на 2-2.5к$ примерно, если все по уму делать.
|
Цитата:
|
Я сталкивался с белгосстрахом-выплата устроила,обращай особое внимание на скрытые повреждения-у тя может рул.рейка(стоит не мало),если удар был по колесам.А вобщем до приезда оценщика из страховой покажи авто спецам,что бы примерно оценили затраты на востановление,может, что еще найдут...короче подготовься к официальной оценке
|
Цитата:
|
Ты знаешь, обнанывать не буду, я просто примерно прикинул. Подушки б/у считал. Цифра может отличаться, но не существенно. Тут конечно не глядя. Будет если интерес, могу с грамотным человеком подъехать, посмотреть, прикинуть.
Тут самое главное, что сам не пострадал. А машина - железо, сделается или поменяется. |
Тогда придеться разбирать при нем(если у него будет время),или повторно оценивать будет.Да,на оценке каждую мелочь пусть пишет,и свои спецы тоже лишними не будут
|
сочувствую
у меня по более разбито,ремонта как раз на 2.5 . так что уложишся тоже подаю в суд. |
Цитата:
Сочуствую. |
Сочувствую. Когда-же :censored: переведутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
а знак "движение по полосам" точно, как нарисовал, разве что на знаке линии по красивее. ГАИ приезжали, специально ходили смотреть, можно ли было мне совершать такой маневр. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел по инету, все же есть там правая секция, по крайней мере на 2009 год была |
Цитата:
|
Цитата:
|
:censored::censored::censored: Миш, сочувствую... :sad::sad::sad: машинку жалко, но главное, что сам цел остался, а машинку сделаешь
|
Есть у нас такой проспект, обзываестя он "Буденовский" так вот, на пересечении с Варфоломеева (названия улиц для Ростовчан пишу) от Текучева каждое утро задница. Полосы всего три, стоим в 5. Так вот умудряются в левый поворот заходить с 4-х ряда (от левой двойной), а все остальные, едут в самом правом ряду, ито, если какое г-но и там не станет.
|
Сочувствую, железо не главное в жизни.
Пы. сы, есть ксенонка европейская, только сторону не помню, решетка есть которая между фарами, немного под "тюнинг". подвеска есть. приезжай, посмотрим, может еще чего найдем. Эбу впрыска можно поискать, вроде был, только твой надо будет мне, чтобы вопрос с иммо решить. Ступица есть, но опять же, сторону не помню. аммо б\у есть. |
Цитата:
|
Вложений: 5
спасибо всем! большое человеческое спасибо:drinks:
оказалось, что побит аккумулятор, поэтому не заводилась. поменял на хороший - долго крутила стартером, потом с троением завелась и заглохла. визуально эбу под аккумом оказался целый. клиповать или есть какие то очевидные причины? ну и фотки... |
Вложений: 3
и вот...
|
Есть решетка радиатора на первое время, выбросиш потом. Если нужно перехватится - целая, но переделанная, была разбита - придумывали, сделали не плохо, но с овалом от фокуса 1-го
|
Цитата:
все равно по кузовщине буду брать все целое, бо думаю оставлять машину и делать для себя. |
Мишка, сочувствую.Уродов везде хватает:censored:.А ещё совсем недавно я тебя у суда поймал.Жаль, такую красавицу помяли.Крепись.
|
Вложений: 5
вот вроде почти и закончил с восстановлением.
отдельное спасибо этим товарищам: Smalenski (еще не все, но думаю закончим)) , Frodo за покарску, _Eagle_ за то, что оживил машинку. и всем кто откликнулся и предлагал помощь и просто сочувствовал. Большое общечелоческое и форумное СПАСИБО!!:drinks: |
Поздравляю! Как новая, зазоры ровные.
|
Поздравляю! Как будто ничего и не было...:good:
|
по фото шикарно зделано.... но это все железо, главное что сам здоров
|
Цитата:
Миша,как страховка-оправдала хоть?:wacko2: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |