![]() |
|
Всем привет. Я новичок.
Приветик. Ну вот я и на сайте. Почитала разные темы, столько всего интересного узнала. Например, что Лагуну называют "Лягухой" .....тут такие дядьки умныееее!!! А я ещё совсем зелёная в этом деле. Например никак не могу понять какая у меня лагуна. Почитав темы на сайте, поняла что она бывает ph I и ph II, а чем отличаются не пойму. В марте 2010 получила права, а в мае приобрела свою лягушку. Из Москвы её везла, точнее она меня. Сравнить не с чем, поэтому очень довольна. Кстати, из Рязани ещё кто нить есть?
|
:nice::welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет,вливайся!:drinks:
А тебя первая фаза!!! Разница,во многом ,первое как можно отличить,так это мордашка! |
что значит первая, и чем отличается от второй?
|
На вскидку Оптикой, фары и задние габариты видоизменены
|
Цитата:
|
Теоретик-хорошо, а практик-ещё лучше.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Именно! :wink3: Т.е. подппись надо поменять,наверное,а точне где указан автомобиль!:acute: |
:welcome::give_rose:
|
Такой сайт полезный. Спасибо создателям. Столько тем интересных обсуждается. Например про электрику. У меня такие же проблемы с ней. Думала у меня одной, а тут читаю, и вижу собратьев по несчастью.
|
Цитата:
|
Привет!!!:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F3%E6%ED%E8%E5 |
Цитата:
|
Привет-привет!!:welcome::welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд У меня, кстати автомат. двигатель 1,8. Тут недавно, краешек диска замяла, приехала в сервис, хотела чтоб прокатали, а мне его выкинуть посоветовали, говорят после прокатки нельзя быстро ездить. Не знаю правда или лапшу мне на уши вешают опять. |
Цитата:
Если метал,то точно разводят,а если литье то тут как получиться прокатка ,если не лопнет то хорошо,а если лопнет ,то можно варить!!и еще зависет как они балонсируються,а так чуть ,что на зад кинуть можно!:good: |
Цитата:
|
Светлана, привет!:welcome:
А почему Лагуна?:blush: Вливайся! |
Цитата:
|
Цитата:
Раз штампованве значит точно развели,вон я в понедельник в ямку в 12 см влител,диск так загнул что ладонь помещалась!!И всё отбалонсировалоси и выправилось! Если интересно то вот фото http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26649 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Меняй шиномонтаж!!! |
[QUOTE=Svet-lana;508449]У меня похоже, так же краешек замят. Значит пургу мне они гонят. У меня вообще отношения с автосервисами-прям беда. Разводят меня там, как лоха последнего. Приехала к ним левый стеклоподъемник ремонтировать, а они мало того что не отремонтировали, так ещё и правый сломали. Приезжаю на шиномонтаж, зиму одевать. 10 раз им сказала, что ребята, аккуратней, у меня там датчики давления шин, а они мне типа че ты одна такая с датчиками ездишь. Потом подзывают меня, говорят что один датчик сломан был, мы его вынули, заглушку поставили. А я даже возразить не могу, они меня терминами умными заваливают. Прям накипело!!!!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает почему я в сообщения смайлики не могу добавить?
|
привет Svet-lana!:welcome:
частенько бываю у вас |
:welcome: Вливайтесь, Светлана...
Это Вы (ты?): http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5292 ЗЫ: я так понимаю через кнопку "ответить" пишете - там иконки справа и под ними слово "ещё" - откроется в отдельном окне... |
Да, Артём, это я.
|
без смайлов действительно непонятно.. почему заяц чёрный?
|
Цитата:
Без обид,шутка!:grin: |
Это у нас вечеринка новогодняя с подружками была.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|