![]() |
Пришли сегодня в Exist полиуретановые NorPlast NPL-PO-69-15, цена вопроса 1 463,94 р.
Встали (легли) плотно. Водительский под крепления, с накладкой на площадку. На задних - перемычка. До них лежали ворсовые, подложка потерлась и они стали сминаться и пропускать влагу. В общем задол...ся поправлять. Положил новые и только звук "ы-ы" издал, как Алеша Попович из мульта. :crazy: В общем доволен. Теперь надо в багажник корыто положить. Надо было заодно. |
|
Цитата:
|
друзья у кого есть ненужные штатные черные кнопки для ковров?
|
Привет всем, а мне в existe сказали, что на вторую лагуну подойдут NPL-Pi-69-15M в багажник, не пробовал никто? в пятницу поеду к ним померяю, может правда подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пемзой пользоваться не пробовал? :)
|
или на педикюр сходить?:grin:
|
Цитата:
|
Испытал сегодня легкий шок!
2 декабря положил новые коврики (пост 161 на этой странице). Во время мойки обнаружил вон чё... http://m.fotki.yandex.ru/users/avax220/view/534834 Это водительский коврик на просвет. Реально коврики отслужили 3 (ТРИ)! месяца. Вроде не копыта у меня... |
купленный с автой "оригинал" пятый год как новые )))
|
В Петербурге есть интернет магазин www.9246433.ru телефон 964 64 33 Игнатьев Дмитрий.Покупал на 3 лагуну подошли идеально:good:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд А! В прайсе нашел. На моей фото именно такой... |
В прайсе нет но позвонил и нашли для 3 лагуны салон и багажник(очень похожи на твои)
|
Цитата:
Коврики для авто от 29.08.2011 позиция - 303 Именно такие в экзисте брал. 161й пост. |
Посмотрю сколько проживут
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |