![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...l-3767513.html :shok::shok::shok: или у меня в Риге по газете...... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...na/bkkfdc.html Так тут Рестайл и 2011 год.Фрицы и лягушкоеды гоняют будь здоров. Я свою брал трёхлетку 260 тысяч пробег!!! С этого сайта кстати! И цена в в два раза ниже вашей бомбы! Правда лоторея....литовцы мать их!Но включаем глаза и шестое чувство...и может вам повезёт!!!!С форума есть ещё люди которые брали в Литве и ничего всё нормально!!!! Но что нравится в данном варианте...Атермальное стекло(хотел бы себе) и 4контрол. Аллюминивые педали думаю наложили на стертые старые....можно взглянуть! Желаю удачной покупки!!! |
Цитата:
1. Откуда авто и его комплектация. .2. Реальности пробега 3. Какие узлы менялись, (у меня напр. сцепление, подрулевые, резина впереди, а бывает и мотор),используемые масла и т. д. желательно с распечаткой. 4.Что и в течение какого времени потребует скорой замены (ремни, вкладыши и т. д.) и тогда можно посчитать. Вас должна интересовать диагностика, а где ремонтировать- ваше дело. 5.Делая недешёвую покупку, не экономьте 3 коп. на диагностике. 6. Как только дело примет такой оборот, продавцы или будут говорить правду или откажутся ехать к од. |
Цитата:
А в полном фулле видел только машинки со 173 сильным двигателем, на мобиледе. Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд к часу еду смотреть и переписывать вины) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Тут ещё писали что с таким бюджетом дорога мне в немчуру и своим ходом! На мобиледе, нашёл самое дешёвое с 4контролом, алькантарой и тд, выходит 670000р. а ещё + соляра, хавчик, поспать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. От цены на рынке отними 7-8т.ев. и получишь приблиз. стоимость покупки там., зайди на моб. и посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Особенно прикольно выглядит при этом пробег - 70 с небольшим тыс. |
Посмотрел сегодня чёрную, синяя продана( Машина в целом по внешнему видуочень даже ничего. Задний диван с "ожогом", на заднем бампере маленький скол, передний с маленькой ссадиной, зазоры ровные. Прокатил нас, переключает плавно, прёт отлично. По пробегу сказал что пригнал со 180 тыками. Взял вин, посмотрим. Потом к офам, если всё ОК, то нужно брать, а свою на реализацию)
|
Цитата:
Пригнать космос... А столкнуться с отсутствием сервиса....печаль |
Цитата:
Мотор в принципе распространённый, тоже думаю не особо усложнит поиск, а так есть друг, правда с ваговскими дизелями работат. Печаль беда, не продаётся моя машина никак((( |
Да, щас фиг чего продашь. Если только за так отдать. Рынок бэу стоИт.
|
Короче прислали расшифровку, всё ОК. Офы вечером в сервис не берут , кто клипом поможет? Привезу, отвезу, пиво, шоколад, водички, с вас диагностика)
|
Цитата:
комплектация конечно не максимальная, а GT line. Стекло стоит не обычное,а атермальное с фиолетовым отливом, на фото отлично видно, скошеный снизу руль. особенность данного авто является отличная управляемость, а обеспечивает это более короткая рулевая рейка 2,3 оборота, нет свободного хода у около нулевой зоны руля, подруливающая задняя подвеска, ну и тормозные диски в данном авто большего диаметра. Конечно уже R16 колеса не поставишь минимум R17. На форуме есть владельцы данных авто ну и не раз это уже обсуждалось. Как по мне так это отличный вариант для покупки л3! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |