![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим за расходом масла. Спасибо всем ответившим:good: |
подскажите, стоит ли прокладка между турбиной и выпускным коллектором? заранее спасибо )
|
у меня нет
|
Цитата:
|
ребята привет! подскажите какое давление наддува должна выдовать турбина на холостых оборотах в(мбар) может кто знает
|
Цитата:
|
да смотрю клипом выдоёт 990-999 мбар. клип купили недавно еще не разобрались! может подскажешь где имено это строка! и еще такие симптомы у меня проявляются машынка тянет нормально но когда раскручиваешь до 3000-3500т загорается спиралька накала(ошибка) перестоет ваще тянуть! остоновлюсь заглушу,потом заведу все норм!!! но одиин мастер крутил турбину штоком может много накрутил!?
Добавлено через 7 минут 6 секунд как ее ваще отрегулировать!? |
Цитата:
ну и дальше в той же теме |
спасибо! у меня под дачиком давления натдува лежит железнаяплпстинка может и вправду дачик болтается!!!! буду пробывать все варианты!!!!!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды а как можно грибок этот самый проверить? |
Цитата:
|
спасибо, а то на днях в мосскву ехать надо добится нормальной работы!!!!)
Добавлено через 14 минут 51 секунду ато что шток крутили нечего страшного!? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на турбине |
да болтался дачик давления натдува сделал, но ничего не поменялось! все также загорается спералька что делать подскажите!
|
Цитата:
простого универсального рецепта нет. |
так я говорю до того как шток на турбине покрутили такого небыло! появилось после,расходомер я поменял!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |