![]() |
Цитата:
ИТОГ: Сегодня взял модельные, резиновые, так чётко легли, аж глаз радуется. :crazy: Один минус, мелковатые, придётся чаще вытряхивать. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и вообще, в последние годы Минск неплохо от снега чистят, нет жижи и каши под ногами как раньше (в ноябре была в Питере, как раз первый снег пошел, так улицы в непреодолимые реки превратились, а мороз был -10, жалко сапоги было...). |
Вложений: 2
выкладываю по просьбе трудящихся!:bye:
взял на летнее время, ворс густой, оборотная сторона прорезинена! Все удовольствие обошлось в три рубля! |
сшить на автоковрике можно было за 1800 во много раз качественнее штатных
|
Водятельский коврик короткий !!!
Автоковрик шьет длинные (хорошие, годные). На лягуху заказывал, на субару заказал. Качество можно посмотреть в моем бортовике (для этого нужно жмакнуть сцыль субары в подписи). з.ы. Пасибки Ярику за сцыль на "автоковрик". |
Купил за 30 уе коврики резиновые с надписями Рено, и не смотря на пору года езжу с резиновыми ;) А вот в багажник взял универсальный и поработал над ним ножницами ;) Вырезал почти тютелька в тютельку по контуру. Красота ;) Уже успел пролить клей какой-то в багажнике ;) Коврик пришелся к месту ;)
|
ну налетели)) некачественные, короткие... да отличные коврики:good:, строчка качественная, ворс очень плотный, окрас ровный, отлично сочитается с салоном, самое то на летнее время, а на грязь и слякоть имеются empreinte mat!:blum2:
|
100 уе за коврики?
|
У меня с водительской стороны коврик не выдержал(оригинал резиновые Рено)Две зимы не выдержал,летом другие использую.
|
Кто нибудь в курсе на Laguna II phI
NorPlast NPL-PO-69-15 Коврики салона NorPlast NPL-P-69-17 Коврик багажника Встанун или нет? |
у меня раньше был фокус 2001г., покупал ему универсальные резиновые - водительский нужно было подрезать кое-где, после продажи (продал с оригинальными тканевыми) коврики резиновые остались.
Думал придется покупать в лагуну. Примерил - легли даже лучше чем в фокус. Во как повезло!:yahoo: |
Цитата:
|
Да, я знаю, что эти ковры на трёшку, потому собственно и поинтересовался.
У NorPlast на Laguna II вроде бы нет. Хочется полиуретан и вариантов у нас не особо... И немаловажный момент, могу взять существенно дешевле, чем везде... Чуть не забыл! СЕРЫЙ цвет к тому же!!! |
Норпластовские ковры у меня лежат, и салонные и в багажнике. По салонным вопросов нет, как влитые, у задних есть перемычка на тоннель. В багажном коврике не учтен один момент, у меня слева чейнджер, и соответственно нет выемки как справа. Меня не напрягает, просто завернул край вверх. Все обошлось в 1000р.
|
Андрей, спасибо за ответ! У тебя норпласт именно тот о котором я писал выше(по артикулам)? В багажнике у меня обе выемки значит проблем вообще не будет!!! Но цена в 1000 это сказка!!! У нас везде приблизно багажник-48$, салон-60$...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
на сайте производителя на Laguna II ковриков нет... И по вашей ссылке, я так подозреваю, II и III приведены одинаковые ковры т.к. артикулов нет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |