Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Коврики (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6672)

yury 08.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 408997)
А я предпочитаю матерчатые коврики ибо резиновые портят обувь и каблуки.
Нынче у меня лежат коврики типа зима-лето, мягкие вкладыши пристегнуты к резиновому основанию на кнопочках, поэтому их можно отстегнуть. А самое главное - они серые!:bye:

Я хотел себе такие ковры в машину кинуть, но не понравилось как они легли. Лежали как ковёр посреди зала 8)
ИТОГ: Сегодня взял модельные, резиновые, так чётко легли, аж глаз радуется. :crazy: Один минус, мелковатые, придётся чаще вытряхивать.

modder 08.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от yury (Сообщение 481350)
Я хотел себе такие ковры в машину кинуть, но не понравилось как они легли. Лежали как ковёр посреди зала 8)
ИТОГ: Сегодня взял модельные, резиновые, так чётко легли, аж глаз радуется. :crazy: Один минус, мелковатые, придётся чаще вытряхивать.

а мне тож такие подарили. так лежат оригинальные. а на зиму отстигнул "верх" а положил одну "резинку"....удобно

Nataly 23.01.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от modder (Сообщение 481396)
а мне тож такие подарили. так лежат оригинальные. а на зиму отстигнул "верх" а положил одну "резинку"....удобно

Не знаю, может женщины более аккуратны, но я не отстегиваю верх - мне и так хорошо, и воды нет, и обувь не пачкается.
з.ы. и вообще, в последние годы Минск неплохо от снега чистят, нет жижи и каши под ногами как раньше (в ноябре была в Питере, как раз первый снег пошел, так улицы в непреодолимые реки превратились, а мороз был -10, жалко сапоги было...).

Tiffozi 21.02.2011 21:49

Вложений: 2
выкладываю по просьбе трудящихся!:bye:
взял на летнее время, ворс густой, оборотная сторона прорезинена!
Все удовольствие обошлось в три рубля!

god1941 22.02.2011 10:13

сшить на автоковрике можно было за 1800 во много раз качественнее штатных

MarioGT 22.02.2011 13:57

Водятельский коврик короткий !!!
Автоковрик шьет длинные (хорошие, годные).
На лягуху заказывал, на субару заказал.
Качество можно посмотреть в моем бортовике (для этого нужно жмакнуть сцыль субары в подписи).

з.ы. Пасибки Ярику за сцыль на "автоковрик".

compaz 22.02.2011 19:30

Купил за 30 уе коврики резиновые с надписями Рено, и не смотря на пору года езжу с резиновыми ;) А вот в багажник взял универсальный и поработал над ним ножницами ;) Вырезал почти тютелька в тютельку по контуру. Красота ;) Уже успел пролить клей какой-то в багажнике ;) Коврик пришелся к месту ;)

Tiffozi 23.02.2011 18:04

ну налетели)) некачественные, короткие... да отличные коврики:good:, строчка качественная, ворс очень плотный, окрас ровный, отлично сочитается с салоном, самое то на летнее время, а на грязь и слякоть имеются empreinte mat!:blum2:

Beetle 23.02.2011 18:18

100 уе за коврики?

Leon 28.02.2011 00:26

У меня с водительской стороны коврик не выдержал(оригинал резиновые Рено)Две зимы не выдержал,летом другие использую.

ozon 25.03.2011 13:02

Кто нибудь в курсе на Laguna II phI

NorPlast NPL-PO-69-15 Коврики салона
NorPlast NPL-P-69-17 Коврик багажника

Встанун или нет?

hramenok_v 25.03.2011 18:14

у меня раньше был фокус 2001г., покупал ему универсальные резиновые - водительский нужно было подрезать кое-где, после продажи (продал с оригинальными тканевыми) коврики резиновые остались.
Думал придется покупать в лагуну. Примерил - легли даже лучше чем в фокус. Во как повезло!:yahoo:

Sogor 25.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от ozon (Сообщение 559271)
Кто нибудь в курсе на Laguna II phI

NorPlast NPL-PO-69-15 Коврики салона
NorPlast NPL-P-69-17 Коврик багажника

Встанун или нет?

Эти же ковры на трёшку.Почему просто не взять на 2-ю Лагуну?

ozon 25.03.2011 20:42

Да, я знаю, что эти ковры на трёшку, потому собственно и поинтересовался.
У NorPlast на Laguna II вроде бы нет. Хочется полиуретан и вариантов у нас не особо... И немаловажный момент, могу взять существенно дешевле, чем везде...

Чуть не забыл! СЕРЫЙ цвет к тому же!!!

Дрюня 25.03.2011 20:52

Норпластовские ковры у меня лежат, и салонные и в багажнике. По салонным вопросов нет, как влитые, у задних есть перемычка на тоннель. В багажном коврике не учтен один момент, у меня слева чейнджер, и соответственно нет выемки как справа. Меня не напрягает, просто завернул край вверх. Все обошлось в 1000р.

ozon 25.03.2011 21:54

Андрей, спасибо за ответ! У тебя норпласт именно тот о котором я писал выше(по артикулам)? В багажнике у меня обе выемки значит проблем вообще не будет!!! Но цена в 1000 это сказка!!! У нас везде приблизно багажник-48$, салон-60$...

Sogor 25.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от ozon (Сообщение 559673)
оде бы нет. Хочется полиуретан и вариантов у нас не особо... И немаловажный момент, могу взять существенно дешевле, чем везде...

Чуть не забыл! СЕРЫЙ цвет к тому же!!!

Есть на 2-ю http://www.allrugs.x-honda.ru/RENAULT-Lanuna-II.htm

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Дрюня (Сообщение 559679)
Все обошлось в 1000р.

Андрей а где брал за такие деньги? Или это давно было?

Дрюня 25.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от ozon (Сообщение 559708)
Андрей, спасибо за ответ! У тебя норпласт именно тот о котором я писал выше(по артикулам)? В багажнике у меня обе выемки значит проблем вообще не будет!!! Но цена в 1000 это сказка!!! У нас везде приблизно багажник-48$, салон-60$...

Честно говоря даже и не знаю какие артикулы у моих ковриков. Просто попросил на работе привезти для Лагуны и все.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 559720)

Брал перед зимой, ценник конечно очень и очень индивидуален, заказывали у норпласта напрямую.

ozon 26.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 559720)
Есть на 2-ю http://www.allrugs.x-honda.ru/RENAULT-Lanuna-II.htm

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

http://www.norplast.ru/index.php?v=c...ver&brandid=30

на сайте производителя на Laguna II ковриков нет... И по вашей ссылке, я так подозреваю, II и III приведены одинаковые ковры т.к. артикулов нет...

Sogor 26.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ozon (Сообщение 559954)
http://www.norplast.ru/index.php?v=c...ver&brandid=30

на сайте производителя на Laguna II ковриков нет... И по вашей ссылке, я так подозреваю, II и III приведены одинаковые ковры т.к. артикулов нет...

На сайте производителя не более,как месяцев 8 назад они были.Вполне возможно,что на 2-ю лагуну,просто есть ещё в наличии у торгашей.Хотя даже встречал где-то предложение-изготовим в срок-1-2 дня,тот же Норпласт

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Дрюня (Сообщение 559740)
Честно говоря даже и не знаю какие артикулы у моих ковриков. Просто попросил на работе привезти для Лагуны и все.

Андрей,а артикул на своих можешь глянуть?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.