![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Gerz;950700]в срочном порядке турбину на ремонт,а пока лучше не кататься или если уж очень надо,то недалеко от дома.Движок в любой момент может пойти в разнос хапанув масла.будь готов его заглушить методом-5 передача,одна нога на тормозе,а вторая отпускает сцепление.
У меня экстренно глушиться 5 кратным нажатием на кнопку запуска, сегодня снял турбу, износ втулок вала запредельный, работала на чес ном слове, завтра рем комплект ставить будут. Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
|
проверил ход штока турбины , около 3-4 мм.
при этом черный дым при нагрузке уже как два года. масло не есть вообще. можно разработать шток без демонтажжа турбы ? |
[QUOTE=pogorelov19-1974;951023]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды [QUOTE=pogorelov19-1974;951023] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Gerz;951106]
Цитата:
|
Патрубок перекрывается. Осталось использовать чей-нить опыт при ответе на вопрос: "Помогает?"
|
[QUOTE=hw_store;951247]
Цитата:
|
В движении, при однократном нажатии, авто не заглушишь. Только 5-ти кратное.
|
Цитата:
|
Проверяли? Или обосновать можете? Желательно технически грамотно и понятно. Спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
может это всё из разряда городских легенд? а вообще изготовителю не мешало бы включить в мануал пункт о том, как именно глушить двигатель в случае разноса. |
Цитата:
Технически грамотно пожалуйста. |
У меня несколько раз в движении появлялась ошибка на панели, так наз. "пила", пропадала тяга. Это понятно - ЕГР. Приходилось останавливаться. глушить, заводить авто и ехать дальше. Что неудобно. Когда узнал про 5-ти кратное нажатие - попробовал как минимум дважды на холостых на нейтралке в движении после очередной ошибки. Работает. ГРМ цел. Просто мне думается, что при перекрытии впускного коллектора заслонкой, воздух с маслом не будут поступать в двигатель (ну или в минимальном, недостаточном количестве) и двигатель должет заглохнуть. Если, только он не будет питаться тем маслом, которое не сгорело в камере через выпускной коллектор и канал к клапану ЕГР. |
Цитата:
|
[QUOTE=pogorelov19-1974;951023]
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |