![]() |
Это гемор полный...
|
поэтому и хочу попросить на вечер приспособку....
|
логично:grin::grin:
|
мда конешно, оригинал выглядит совсем "оригинально", как будто был поставлен и снят ))))
|
очень похож на хатчинсов, видать и в самом деле хатчинсон это оригинал, правда как и писали выше может быть отбракованым и пущенным в продажу отдельно.
|
Купил сегодня Хатчинсон, стоит столько же сколько и оригинал. Спрашивал у людей, которые возят запцацки - говорят, что оригинал могут возить только официалы. Завтра буду ставить.
|
сделай плиз фото сайлентов
|
1 в 1, как на фотках на предыдущей странице оригинал, все те же элементы небрежности, только затёрты надписи RENAULT. Если не забуду фотик, завтра сфоткаю перед заменой.
|
Фотик забыл. Сайленты поменяли. 2 человека чуть менее чем за 1 час. Тишина сзади. Цена вопроса 50 у.е., кому надо в минске - пишите в личку подскажу телефончик, быстро и качественно.
|
Цитата:
Если стоят столько же как оригинал :dntknw: Хатчинсон продается на малиновке по 90$ за пару. Я когда искал, то нашел в одном месте: вроде 2-й ряд от строительного, последний пролет(если стоять задом к строительному, слева направо), так много красного на ларьке, помоему реклама аммортизаторов каяба, ларек в длину метров 6, т.е. больше чем остальные. А в остальных местах 100-120 за пару... Кто ищет - тот всегда найдет! :dance2: |
Мне просто на малиновку ехать было лениво, покупал на Некрасова (ТЦ Автозапчасть), там оригиналов не было, а на автопромсервисе, если не ошибаюсь, оригиналы - 107 $. Отличие только в затёртости надписи RENAULT.
P.S. (Прошу не считать рекламой) Телефончик СТО, где менял с/б +375 29 6695725, может кому понадобится. |
Мужики подскажите правильные номера сайлентов Хачисон
Лагуна 2/2 2003 год BG0R 1.9 Dci |
Цитата:
на рсм - 303 с мелочью тыс. что около 107$ Но стоимость замены у них отмороженая - 570 тыс (на рсм), что около 200$. Может в эту стоимость сайленты входят? Цитата:
|
Спутал я Автопромсервис и RCM, а на счёт входит ли стоимость с\б в работу по их замене нужно было уточнить, хотя я очень сомневаюсь. Недавно подъезжал к ним хотел развал-схождение сделать - 130 тыс. На Минск-Ладе - 40 тыс. И там и там компьютерный стенд.
|
А адресок Минск-Лады можно, а то мне никак руль нормально выставить не могут.
В стоимость замены саленты не входят, а дорого, потому что они балку снимают вроде |
Мнск-Лада - это автоваз, при выезде из города в слуцком направлении на последнем перекрестке налево. ул. Серова 1.
Но там не очень нравиться как делают, т.к. даже давление в колесах не проверяют, да и видно оборудование старовато. Там же рядом есть шанс-сервис, мне у них больше нравиться, там и оборудование поновее и давление проверяют(причем сверяют с цифрами что на двери написаны). Если хочешь могу их телефончик поискать, я у них было дело ремонтировался. Но достоинство Минск-Лада в том, что если у тебя скажем проблема с шаровым или наконечником(к примеру) - они отправят исправлять и не возьмут денег, а на шанс-сервисе вроде даже написано, что если выявлен дефект - платишь как за диагностику подвески :). |
Ну поищи на всякий случай, если не сложно, если что съезжу потом туда...
|
Я на Минск-ладу сегодня поеду чтобы руль выставили ровно, в прошлый раз не сделали. А давление на самом деле не проверяли.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Анатолий, а можно поподробнее про подшипник, какие размеры и фото если не сложно, спасибо
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |