![]() |
:suicide:
|
Цитата:
|
Может не в тему. По моему надо начать со смены аватара, а то он какойто диструктивный. А потом уже турбина, интеркулер и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так сделай девушке турбину.:wink3: |
Deya, пока ничего страшного не произошло. Просто машину нужно покупать с человеком в этом соображающим, а не с наскоку. За это и расплачиваешься.
Настоятельно советовал бы тебе перетащить как нибудь машину в Минск. Ну и к официалам по поводу турбины даже не ходи. Сначала снимут денег, потом объявят что ничего не могут поделать. |
Deya, мне искренне Вас жаль....произошла ошибка в самом начале...если вы решили покупать лагуну, Вам надо было сюда написать и с Вами обезательно кто-нибудь бы съездил и посматрел бы ее, а тому продавцу который Вас так подставил надо оторвать......ну вы поняли что.
Желаю Вам чтоб Ваши беду скорее закончились и лагунка только радовала в будущем! |
Цитата:
Думаю, раньше так и было, но это было очень давно. Если нет в Витебске спецов, которые знают, что после такого делать, тащи машину в Минск, а то есть вероятность того, что ремонт турбины будет не на долго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не так много она вложила. Турба - это уже вложение. А так больше на перевоз себя, любимой, в Витебск и обратно. :grin:
|
Не фарт,что тут сказть.Я если честно тоже хапнул горя с лагуной,постоянно какие-нибудь поломки(то стеклоподъемник полетит,то магнитола перестанет работать,то заводится не с первого раза),правда все-таки масштаб их не сопоставим))
Все это натолкнуло меня на мысль:похоже на заводах рено во франции работают тоже люди и подобно своим коллегам (скажем с завода ваз) по пятницам думают не о работе)))) |
Здравствуйте все!!!
Привезли мою турбину и в пятницу уже установили! Машинка ездит пока. Вот хочу ее святой водой побрызгать-вдруг перестанет ломаться так... ремонт обошелся 300 000 за снятие установку турбины+ 330$ ремонт вала турбины+ 30$ какая то там трубка которую при снятии сломали. После ремонта все время горит сервис и абс, и расход огромный показывает... что это с ней? Поеду в понедельник на рено станцию-снимать ошибки-так сказали ремонтники... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю отключали АКБ и все данные борт компа скинулись.... и теперь надо накатать километров 200 хотя бы, чтоб комп показал вам более - менее точный средний расход.... а пока он удет очень прыгать, мало км проехали... |
Сочувствую владелице! :suicide:
Такую машину и врагу не пожелаешь!!!!:rofl: :rofl: :rofl: |
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что мне делать, просто в Витебске если я снова поеду на СТО то разведут как обычно. А мне необходимо завтра на машине ехать из Витебска в Минск. А тут такая история.У меня на панели загорается лампочка стоп+ручник(может и серв и абс, но так как они после очередного вмешательства витебских техников горят все время, я не уверенна). Сначала редко загоралось, только при торможении, а теперь вообще практически все время горит. Но это не только во время торможения, а просто едешь все равно загорается. Все это за 2 дня. Тормозную жидкость я долила, а колодки меняла буквально вначале этой зимы. Правда на СТО мне сказали, что практически не работают задние тормоза, может из-за этого износились сильно передние? Подскажите плз, мне нужно завтра на машине ехать в Минск, а тут эти лампы, страшно, что в дороге может что то случиться. |
Цитата:
|
Диски не греются? а как узнать греются они или нет?:wacko2:
|
Цитата:
Пальцами, аккуратно, после движения, с торможением. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |