![]() |
Я в прошлом году тоже не сдержался на хамство, о чем жалею да и скверно было на душе….
На светофоре меня немножко толкнула сзади потрепанная беха. Я вышел посмотреть на последствия. Последствий никаких. Я уже собрался садиться в авто, но с бехи выскакивают три бритых качка и начинают на меня наезжать с матами и хамскими оскорблениями. Если бы я был виноват проглотил бы (наверное), но в этой ситуации меня перемкнуло до состояния аффекта и я им ответил адекватно их поведению. При этом, каждый с качков был вдовое крупнее меня и бы против одного из них не продержался бы больше минуты. Очевидно, моя тупая решимость смутила их, поскольку кроме угроз немедленно вкатать меня в асфальт реальных действий они не предпринимали. Но состояние аффекта не помешало мне вызвать ментов. Менты прибыли быстро и тут расклад сил резко изменился. Оказалось у качков не все гут с документами и они стали меня просить ретироваться и дать им возможность самим уладить свои проблемы с ментами. Я согласился, при условии компенсации мне морального вреда в размере 50$, что и было сделано. Моё поведение было глупым, качки могли быть обкуренными и я мог безвозвратно потерять здоровье, таких примеров достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то на МКАД и положено ездить 90-100,а вот такие торопыжки,как вы,только на нервы действуют.Едут себе,сигналят,фарами моргают,сзади подпирают:censored::censored::censored:А у меня в салоне ребёнок.А если,не дай бог,перед машиной какой алес на автопилоте вывалится?Я по тормозам успею нажать, а вы?Вряд ли:shok:И вот на скорости 90-100 вы въезжаете мне в ср:censored:ку...И что?Успели?В такой ситуации я за себя не поручусь.Выйду и руки вырву,без анестезии:nice:
Правила дорожного движения написаны кровью.Соблюдайте их пожалуйста,и тогда на дорогах будет меньше агрессии,пробок,ДТП...и трупов:rtfm: В июле на МКАД погибло 6 молодых людей.Они тоже спешили...Не повторяйте их ошибок:bye: |
Цитата:
|
Что забыли - не знаю,и у них уже не спросишь:cray:
|
Пешеходам на МКАДе не место....те, кто пытается перебежать 6 полос, где поток едет 100км/ч-это все больные на голову люди однозначно!!Если нет мозгов, пускай парят кости, жалко только что изза их тупсти страдают ни в чем не повинные водители!!!!
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Полтора месяца назад двое с велосипедами в руках пытались перейти МКАД , только вот одного из них во второй полосе поймала машина, дедку было толи под 70, толи чуть больше 70 :crazy::censored::censored::censored:ЭТО НОРМАЛЬНО ? |
Это были не пешеходы.Они ехали на машине.После них отбойник новый ставили
|
Цитата:
|
гы, интересная тема:drag:
|
Да,я ехал в левой полосе.Потому,как в 1 и 2 полосах ехали очень умные:censored::censored::censored:водит ели грузовиков и трактаров с максимальной скорость 70-80 км/ч,и перестроиться туда было нереально.Вот я и ехал в левой...И тут сзади материализовался Инфинити QX35.И давай меня выгонять вышеописанным мной способом.А мне что делать - испарится?Я добавил газу до 130 - не отстаёт.Тут справа появился просвет и оно,рыкнув своим паровым котлом,рвануло вправо.Увидев перед собой "быструю" фуру,ЭТО,рвануло назад,прямо мне в бочинку.Но я калач тёртый,смотрю разные познавательные передачи для водителей...Короче экстренно оттормозился,что б впустить эту...эту...ЭТУ!!! Успел,вобщем:shok: А ЭТА МРАЗЬ:nice:ещё и тормознула прям перед мордой,научить решила...Э-э-эх,вот тут я не выдержал,и гнал её(за рулём была too blond) километров пять,до своего съезда.Гнал на скорости 160-175,сигналил,моргал и не отпускал - перестраивался вслед за ней:diablo::angry2::tommy:И так мне было хорошо.А потом я почувствовал себя БЫДЛАНОМ,и мне стало стыдно:sad:
ПэСэ:действо разворачивалось в будний день(в выходной как-то поспокойней,и я еду в средней полосе 90км/ч) и со мной не было моей любимой дочурки:blush: ПэПэСэ:а есть такие сракеры,которые пытаются выщемить тебя и из 1 и 2 полос |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд думаю, что не каждый день по 1 и 2 полосе тошнят грузовики, а если вы едите по 3 чисто из принципа, что якобы я еду по правилам и меня не колышет, то Вы не правы!В жизни бывают разные ситуации, почему люди спешат и им надо быстрее, так вот лучше пропустить спешащего, ведь он если Вы не пустите начнет играть в шахматы и могут создаваться изза етого аварийные ситуации, лучше пропустить, что бы не создавать ни себе проблем, ни остальным!!Гордость и свое "Я" на скоростных дорогах лучше не показыать!Без обид, чисто мое мнение, которое никому не навязываю:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
езжу в 3м. Просто чаще всего быстрее потока. Всегда смотрю в зеркала, если кто-то догоняет, всегда перестроюсь и уступлю дорогу. Ну и всегда, если есть просвет, ухожу во вторую полосу. Пусть даже минуту я там проеду, потом обратно в 3ю, если надо обогнать. Лампочки на поворотники не жалею. Пока вроде никто не прижимался к бамперу и не моргал и не сигналил. Только аварийкой в знак благодарности, за то, что пропустил загодя. Заодно и сам отморгаюсь, если путь освободили.
|
Цитата:
По поводу сракеров ЕСТЬ и такие экземпляры. Со мной был случай: на тот момент мой стаж вождения составлял около недели, может чуть больше. Дело было в ноябре -выпал первый снег, причем конкретный. Я побоялась ехать домой через город и решила поехать по кольцевой. Еду в 1ом ряду (крайн. правый) со скоростью около 50-60 км/ч (был снегопад, у меня на машине впереди была летняя резина, сзади-зима, а привод передний. Поэтому ехала потихоньку ,никому не мешая., тем более. что 2 и 3 полосы были абсолютно свободны). Тут сзади нарисовался какой-то джипяра и начинает мне моргать дальным, мол пропусти:crazy: Он, что идиот?:dntknw: Мне че по его поведению вообще надо было на обочину съезжать?:dntknw::dntknw: На все его моргания я вообще начала останавливаться, чтобы этот дундук свалил в другую полосу. В тот вечер у меня был конкретный шок:shok::shok::shok: от этого ездюка. |
Цитата:
|
Эх,ребята.Видать не внимательно читали что я там рассказывал:bye:
Поясню ещё раз: ехал в крайнем левом потому,что опережал грузовики,а не потому,что я люблю там ездить.В зеркала смотрел,и видел,что за мной едет БМВ,но едет ТЕ ЖЕ 90-100км/ч.А ЭТО нарисовалось внезапно,неизвестно откуда.Я только от бокового зеркала отвернулся,а в салонное уже моргают.И куда мне деться?Напомню - справа колонна грузовиков,и при скорости 90-100,я бы её опередил через секунд 40,т.ч. деться было некуда:dntknw: И ещё - Я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЮ В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ!!!Я по нему только опережаю.И не имею привычки ПРИНЦИПИАЛЬНО ездить 90-100(3 раз уже),могу и 130,могу и на всю железку(только когда один еду).Предпочитаю двигаться со скоростью потока.Просто тогда такая ситуация получилась:dntknw: ПэСэ: я прекрасно понимаю,что люди могут куда-то спешить,и я всегда уступлю,даже маршрутные автобусы мне "аварийкой"моргают(первы раз увидел - офигел).Но та блонда явно не в роддом спешила.Просто у неё машина побольше и подороже,и она считает себя королевой дороги.Вот и всё Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати,когда у меня в машине ребёнок,я стараюсь вообще не рисковать.И в той ситуации я бы плёлся за теми грузовиками...И никто б меня не сгонял.Надеюсь:wink3: |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |