![]() |
У меня тоже начинае шуметь на х.х. Думаю это подшипник первичного вала коробки. Подождем вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
Саня ты меня пугаешь, пусть будет лучше подшипник.
|
Цитата:
|
Ну так и у меня такие симтомы. Мотор пошел 300т.км. Интересно и чем грозит этот шум. Что порвет маховик? маловероятно? какие последствия.
|
Цитата:
|
Что-то я сбрехнул. Мой мотор прошел 200, а не 300. Ты не узнавал стоимость с разборок Литвы и у вас, к чему готовиться и как диагностируется б/у если привезут.
|
Про б/у пока неинтерисовался, и как про диогностировать тож незнаю. Саня (оху) про это что то писал, знаю что цена на новый начинается от 500 у.е (это грубо говоря) и выше.
|
подскажите кто знает-есть ли разница в головках двигателя 2.2 д и 2.2тд
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот смотри с elcats.ru. к К сожалению онмеров головог нет. По рисунку сравнивал увидел отличие в навеске насоса ТНВД, а что по факту не знаю. Однозначно степень сжатия у турборованого ниже, а вот как это решается головой или поршнями не подскажу. Посмотрел по поршням не совсем подобные номера на 790 и 760, но бъется в зависимости от номера двигателя, мое мнение что головы разные именно по камере сгорания.
|
Цитата:
Головки абсолютно разные. В 2.2Д привод на вакуум на противоположной стороне вала, в смысле на распредвале с двух сторон шкивы. Головки совсем разные даже визуально, вродбь с разных двигателей |
Всем привет.Есть вопрос недавно заменил двигатель с G8TV 760C017771 на на такой же G8T 1716C038982 в чем разница между этими двигателями.не могу найти про этот двигатель ничего может кто подскажет?Все поставил все подошло кроме турбины пришлось немного помудрить.
|
Всем привет! Вот я и нашел про этот движок тему!!!
У меня G8T 760. Laguna I Ph I, 2,2dT, PK1, RXE. Такая проблема: провалилась в пол педаль сцепления.:sad: Сначала был рокот как при выжиме сцепления, так и при отпускании. При полностью отпущенном, или полностью выжатом - никакого рокота. А потом заметил, что педаль сначала с заеданием возвращается назад, потом и вовсе выковыривал носком ноги с пола. Дальше хуже, передачи все труднее и труднее стали включаться. Грешу на гидравлический привод сцепления, заказал на exist.ru фирмы LuK (артикул 513 0045 10). Какие соображения, товарищи? Может и комплект сцепления махнуть заодно? Хотя менялось оно 2 года назад... |
Привет! Быть может у тебя проблемы свыжимным.А вообще посмотри раздел трансмиссия там много инфы по этому вопросу. Может найдёшь что ищешь.
|
Привет.у меня была такая хрень похожая мне меняли гидровличиский привод.всего скорей и у тебя такая же фигня.только рокота у меня небыло просто педаль упала и все нет сцепления.
Добавлено через 5 минут 38 секунд ЕЩе есть проблемка двиган поменял поменял топливный насос.соляры жрет 10 литров на сотню по трассе про город страшно и говорить в чем может быть проблема?Может кто подскажет хорошего дизелиста в Москве? |
вопрос
Цитата:
|
2,2d 96г.в. Под капотом стоит диагностический разъём. Что можно узнать на диагностике?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Не могу сжать акробатовсктий файл. После архивирования 840 кб, не пропускает более 290 кб. Пиши в личку е-мейл |
Цитата:
И мне нужны! ПОчта в личке |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |