![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скинул подходящий провод к ручнику, не помогло =( я так понимаю где то тросик кабель какой то задевает? |
Цитата:
|
Там, вроде, нет ничего рядом с тросами. Сними крышку консоли и кожух рычага, и посмотри, что его касается. Там обычно как попало валяется фишка на ESP, может её и закусило.
|
Кстати да, может не тросом, а самим рычагом что-то пережало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тросы в трубках и проводов там нет.
|
Цитата:
|
не светит правый ближний, предохранитель целый, лампа рабочая (проверял на нескольких), тестером в гнезде предохранителя ткнул - там 0, куда дальше лезть?
|
Цитата:
|
Подскажите где находятся реле включения обогрева лобового стекла №612 и №629 на л2ф1. И еще вопрос при включении обогрева заднего стекла загорается задняя противотуманка так должно быть или нет. Раньше просто не замечал этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все там разбирал акб снимал, площадку под акб, когда разъем искал. разъем нашел какой то, на нем + появляется после вкл зажигания, а массы нет, что я только не нажимал и не включал. А вот дополнительных релюх или еще разъемов не видел. надо будет еще раз поглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где находиться предохранитель и реле на группу питания - свет заднего хода, замок топливного люка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |