![]() |
Цитата:
|
112000 полет нормальный
112000 пробег , саленблоки до сих пор в отличном состоянии , ничего не стучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще резина должна работать, иначе она деревенееет и трескается. (Когда-то давно в танковых регламентах были спец. процедуры - снимали сайленты и разминали ломом. Летом, естественно. Иначе они за 3 года рассыпались.) Так что у очень бережливых и аккуратных водителей сайленты дохнут гораздо быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в -30 и ниже едешь, как на табуретке, потом нормально Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
сайленты дубеют сами по себе Только это скорее зависит не от пробега, а от срока эксплуатации, т.е. от возраста машины |
Цитата:
мягко это не спрыгивать с поребрика плавно проезжать неровности минут пять десять |
Цитата:
За время владения перепробовал разные. У Febi-подобных пробег был до 60 000. Заметил одну закономерность: если парковаться задом "до упора" в поребрик, то кончаются они гораздо быстрее. |
Мне меняли в сервисе, в том году обещали оригинал, по крайней мере взяли как за оригинал, машина прошла максимум 30000, резина отслоилась, вот теперь уже сам буду менять на хатчи. А никто не пробовал в полиуретан.ру заказывать, они ведь там и на заказ делают, раз такие проблемы с нашими салентами.
|
Цитата:
С родными и Хатичсонами проблем как раз нет. У меня проходили первые под 120 000 км. Полиуретан вроде как сплавить с металлом проблема. Да и зачем, если родные так долго служат? Поставил и забыл. |
Доверился людям, они же рено ремонтируют, у них опыт, это про САНРЕНО в Нижнем Новгороде, что делали, то всё переделывал, кроме замены масла:)
|
Цитата:
Мне менял парень с руками в гаражном сервисе. Правда я ему дал картинку по установке, он сразу пометил левую и правую. Делал без съёмника с выкатыванием моста. |
Здравствуйте всем,ребята выручайте поменяли мне пол-года назад сайлентблоки молотком после этого стук от них все равно остался,сейчас уже резина от втулки оторвалась,хатчинсоны уже заказал-хочу поменять сам с помощью приспособы,но ценник токаря зарядили большой(на фото подписано),так вот кто разбирается подскажите под каким номером детали для запрессовки?
|
Вложений: 1
Извиняюсь фото забыл.
|
Если меня память не подводит. То самый низкий стакан с шести мм. карманами и просто стакан. Недавно делал себе эту приспособу для замены. Поменял без проблем.
https://www.drive2.ru/users/aranha/#blog |
Ставил сайлетблоки Хатчинсон, заказывал изготовление приспособ Смаленского(ещё раз отдельное спасибо), всё получилось, не скажу, что легко(рвалась резьба на гайках и болтах при выпресовке) но хорошо, уже 110 тысяч проехали сайленты, и тишина и визуально всё в пределах нормы.
|
Снял саленты, стояли оригиналы, но у обоих отслоилась середина. И вот вопрос как правильно ставить, стояли нового образца, т.е. /\ вот так, хатчинсон пришёл, если овал справа то тоже самое. Получается для правильной установки \/ надо поменять право с лево????? Подскажите братцы, пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд вот ссылка на страницу с картинкойhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=3230&page=6 Добавлено через 29 секунд вот ссылка на страницу с картинкойhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=3230&page=6 |
Благодарю, именно этого и не хватало.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |