![]() |
Цитата:
Вообщем в эту среду меняю на станции приспособой по смоленскому. Будем поглядеть, если не сайлент, тогда стойка возможно стучит. Больше в этой конструкции стучать вроде нечему |
Цитата:
|
Добрался до задних сайлентов. При помощи приспособы и молотка правый сайлент снят, почищено посадочное место. Начал запрессовывать новый Хатчинсон. Недопрессовывается на миллиметров 10 и рвет шпильку. Кто сталкивался?
|
Цитата:
У меня так было с ауди 80, тоже с задним мостом. Сайленты были не хатчинсоны, если что. Просто был брак, на какой миллиметр диаметр был больше. Переломал несколько шпилек, пока не померял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть предположения что какой то болт вкручиваемый в кузов в гайку, которая запрессована в кузлв может бултыхаться, если допустим эту гайку провернули при замене сайлентов еще в 12 году. Там ведь есть так называемый треугольный металлический защитный кожух по концу балки на трех болтах вкручиваемых в кузов в запрессованные гайки. Вообщем задолбался я искать этот шум, потрачено уже куча денег и усилий (сам с товарищем вчера менял задний амморт, оказалось что снизу выбить действительно не так просто). И есть еще один момент: когда идет дождь и машина снизу обильна промокает, то этот звук уходит на время. Вообщем сегодня будем дальше искать барабашку. P.S. А простое то же делал несколько раз на станциях: смотрели заднюю балку мастера и не определяли там ничего. Вот поэтому теперь сам ищу с товарищем. |
Цитата:
Новые хатчисон запрессовал до стопорных отливов. Цитата:
По установке отливок - вопрос принципиальный, ранее обсуждался. |
Цитата:
|
прошлый раз брал один Хатчинсон, второй Лямфедр, оба с оригинальным номером затертым от рено и ромбом. Отходили 60 т.км. Вчера заметил что пора менять их уже, когда колодки менял, да и стук какой-то сзади появился не сильный пока еще. Наверное оригинал буду брать у официалов за 4500 и менять там же. в прошлый раз за 2000 р. меняли теперь 4000 р. за работу просят:sad:
|
ну так и получается, что по рф сайленты ходят около 60
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле - только даром или самостоятельно Цитата:
|
всем привет!!!
подскажите могут сайленты зб стучать из-за того что их поставили вот так /\???????????вместо положенного \ /... |
а какие сайленты поставили?
я себе неправильно ставил, немного покатался, но звуков не было. потом переставил. |
сайленты поставил хатчисоны. первые тысячи 3-4 тоже было тихо. появился стук подумал на амморты. поменял толку ноль.пружины тоже целые. на сайлентах уже пробежал около 30 тыс. визуально без трещин и помятостей. вот думаю теперь на неправильную установку
|
поиском по теме объективных отзывов о сайлентблоках фирмы LEMFORDER не нашёл (может быть плохо искал, хз). Кто ставил, отпишитесь об ощущениях?!? стоят просто комплект на 15$ дешевле оригинала. при нынешнем курсе это прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |