![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте холодильник запихнуть в хэтчбек и в универсал, и сразу ясно станет какой кузов имеет неоспоримое преимущество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, на лагунах 3 последних годов выпуска турба с водяным охлаждением или без?
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%E1%E8%ED%FB |
Цитата:
Я в своей ночевал неоднократно и даже не один. Там 185 см до спинок передних кресел. В универсале будет ~195. Если в машине жить то критерий очень актуальный, а пару раз в год пьяному на озере переночевать без разницы. Машине 7 лет, ни разу не было случая что надо перевезти нечто, на 10 см не влезающее. Холодильники нынче с доставкой на дом покупают. Теоретически когда-то может и пригодиться лишний объем, но в 99% случаев просто возишь воздух и тратишь лишний стакан топлива на сотню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях появился звук грубый при торможении сзади. Вчера залез менять задние колодки. Прошёл после Франции чуть больше 10т. Полный хлам, на одной только металл остался. меняли не понятно когда, поршень закис. Благо на форуме рекоменд. Смоленского и др. помогли и здоровая совдеп. дрель с самод. вилкой. Хотя машина продана после аукц. и соответ. после всех ТО и осмотров.
|
Цитата:
|
Нет подтекста. Машина из Европы, там поменяли сцепление, подрулевые, резину спереди, ходовка сбитая, всё отрабатывает, я и раскатал губу, что всё так. А там (в колодках)- ничего..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у одного меня задние сиденья откидываются образуя далеко не ровный пол, а под углом градусов 5-7? То есть идет ровный пол багажника, который переходит в "горку" разложенных задних сидений. Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |