Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Увидела и влюбилась))..чисто по-женски это? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42518)

Левон 27.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 889169)
Помогите разобраться с подрулевым переключателем магнитолы...
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw:

вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет..

снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.

Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))

Вечное Дитя 27.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 889228)
снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.

Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))

У меня все есть, кроме колесика..или я не нашла, завтра при свете поищу...вот мне и не хватает перехода между станциями, тк нижнЯя включает функции какие то, пока не поняла...остальное- да, все так))станции как забить, я разобралась уже давно))

Вечное Дитя 27.11.2012 23:50

нашла колесико, "обняв" подрулевик))

mnv 28.11.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 889459)
нашла колесико, "обняв" подрулевик))

Я тоже катался на машине уже не один месяц, а про колесико не знал. Сел как то на пассажирское сидение, рядом с водителем и ненароком увидел колесико. Теперь оно у меня самое востребованое.

Вечное Дитя 30.11.2012 15:46

ну вот и зима...
у меня сегодня вот что приключилось: не открылось ни одно окно...
\поделитесь, что еще может ждать зимой..

ставите ли на ручник в зимний период?...я вот на передачу ставлю..
дворники (резинки) обледеневают, не прочистить лобовое, остаются следы..

PompoMao 30.11.2012 16:16

ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях

Морячок 30.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 890519)
ну вот и зима...

Если окна примерзли и не открываются, то лучше не трогать пока не оттают т.к. могут сломаться пластиковые направляющие или порваться тросики.

mnv 30.11.2012 17:24

Цитата:

ну вот и зима...

Всегда ставлю на электроручник. Проблемм нет. Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.

PompoMao 30.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 890559)
Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.

А его нет )))

mnv 30.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от PompoMao (Сообщение 890581)
А его нет )))

:dntknw: Ну да, одно растройство

Вечное Дитя 01.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от PompoMao (Сообщение 890530)
ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях

Уже обработаны были после мойки, как раз перед морозом...

Те, принцип у электроручника другой? Колодки не примерзнут?

serejka 02.12.2012 11:21

Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их силиконом мазать.

Вечное Дитя 02.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от serejka (Сообщение 891083)
Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их с
иликоном мазать.

А где замок смазать, когда дверь открыта, да?
Багажник тоже надо глянуть, только не поняла про стекло)

У мужа на Кенге вчера сдвижная тоже пока не отогрелась, только потом оттаяв, закрылась...

Алексей_М 04.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 887711)
Тоже ставиться только вручную, а снимается автоматом.

Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник

mnv 08.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Алексей_М (Сообщение 892046)
Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник

Так если сменишь регион, так и мозги не будут при пуске машины работать на теплый климат?

Frezy 11.12.2012 22:23

Цитата:

ну вот и зима...

еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.

Вечное Дитя 14.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Frezy (Сообщение 894877)
еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.

да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))

Морячок 14.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 905675)
силикон мне в помощь)))

Ща остряки подтянутся:grin:

V.M. 14.01.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 905675)
да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))

Силикон заачем?

Вечное Дитя 15.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 905715)
Ща остряки подтянутся:grin:

а как без них то?))))

Цитата:

Сообщение от V.M. (Сообщение 905736)
Силикон заачем?

я промазываю силикошкой все резиночки, чтоб не примерзло...

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.