![]() |
Цитата:
|
Рыба здесь не причём! Скорее банальное желание придумать очередной способ высасывания денег у населения!
|
Знаешь, что популяция онежского лосося практически исчезла еще в начале 20 века, ситуацию удалось переломить с 70-х годов зарыблением со спецзаводов. Заводы стоят денег..... Например на Кольском лицензия на семгу для местных жителей стоила 100 руб, а для приезжего, но гражданина РФ 500 руб, для иностранца несколько сот долларов, что тут не справедливого.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду На спортивной рыбалке можно хорошо зарабатывать, что сулит большие выгоды регионам, просто у нас все как всегда, даже хорошую идею может так перевернуть наша реальность, что хоть плачь. Добавлено через 14 минут 36 секунд А если вернуться к сути вопроса, вот простые цифры - до 2025 года Чечне собираются выделить 498,289 млрд. руб. из федерального бюджета, а всему северному Кавказу 4 трл руб :shok: ни Карелия, ни другие русские области даже не мечтают о таких деньгах. А потом удивляемся, что как-то чахнет русский народ. Похоже мы просто платим дань((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не за меня Саша, за тебя. До меня все дошло уже очень давно.
|
Мы раньше это обсуждали между собой, чтобы делать выводы кто, когда и что понял, или знакомы в реале :dntknw:
|
Ну вроде всё! Выговорились, спустили пар...)))
Теперь, по закону жанра, надо пойти булькнуть и забыть! А завтра кто-нибудь придумает анекдот на тему: Петька, Василий Иваныч и Охлобыстин...:drinks: |
Цитата:
...Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори ... если что - мопед не мой! |
|
Цитата:
|
Просто, ради интереса... А кто за кого голосовать будет? Пункт против всех то отменили!:crazy:
|
Цитата:
|
Согласен!
Эхх... а как бы хотелось жить лучше!:cray: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем пока, ничего не понятно, что к чему.
Вход Охлобыстина очень необычный, интересный. И потому привлекательный. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо хотя бы за разнообразие в этом болоте. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |