Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   машина просто перестала работать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25650)

valera2503 14.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 486825)
.... Турбина все так же глючит, а вот генератор наконец работает!!!
Может на турбину влиять керосин который я туда немножечко подливаю, что бы не замерзало диз. топливо?

на турбину керосин влиять не может...
как она глючит не включается, не выключается..
сказала бы ребятам из витебска, что за сто такое, так может бы они разобрались и сто тебе бы уже платило?:bye:

Kasich 14.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 486825)
...немножечко подливаю...

Это из той же оперы как "поворачивай туда..." Сколько это "немножечко" по меркам девушки имеющей Лагуну?,

PHoneR 15.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Kasich (Сообщение 486839)
Это из той же оперы как "поворачивай туда..." Сколько это "немножечко" по меркам девушки имеющей Лагуну?,

+1. Deya, сколько льешь в граммах (на литр). Потому как слишком много не есть хорошо. Хотя на небольшой пробег - не страшно.
Ты из Витебска хоть уехала?

Deya 18.12.2010 21:27

Я лью керосин где то 1 к 10. Где то на 20 литров солярки 2-3 литра керосина.
Из Витебска машинка так и не уехала, турбина странно работает. Она то включается, то не включается. Вот едешь она тянет, потом резко не тянет.
На такой турбине до Минска боюсь ехать. Пока на поезде...
На одной из СТО сказали, что датчик турбины не работает, я купила, на СТО поставили,а турбина как глючила так и глючит...

Smalenski 18.12.2010 23:04

Эвакуатор как то поначалу наверное дешевли в итоге был бы

IT_Prof 03.01.2011 15:19

Вот просто интересно... сколько сейчас стОят такие авто на рынке? ..."С одним хозяином дядей из Риги"...
За сколько взяла и какой год - если не секрет конечно

valera2503 03.01.2011 23:45

так у этой истории есть конец? или превратилась в сериал? что с машиной до сих пор в витебске или уже в минске? работает или стоит на ремонте?

Kasich 03.01.2011 23:49

Хозяйка Лагуны не отписывается, будем думать что всё с машиной уже хорошо и она наслаждается машиной!!!!

Deya 18.01.2011 15:34

Хозяйка просто в Шоке!
Я на ней не могу поездить даже. Я сейчас живу в Витебске и машина продолжает "радовать".
Вчера вечером думала взлечу... Черный дым из трубы и обороты до упора... не глушилась, только при выключении сцепления на передаче заглохла...

as19 18.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 511629)
Хозяйка просто в Шоке!
Я на ней не могу поездить даже. Я сейчас живу в Витебске и машина продолжает "радовать".
Вчера вечером думала взлечу... Черный дым из трубы и обороты до упора... не глушилась, только при выключении сцепления на передаче заглохла...

Испортилась турбина...

Oxy 18.01.2011 16:09

Цитата:

Хозяйка просто в Шоке!

Молодец, что смекнула так её заглушить, последствия будут менее печальные.

Турбине гамон!
Читай темы по ремонту/замене турбины здесь на форуме, а то в этом вопросе могут развести по полной.

Основное это - ремонт турбины (или обмен с доплатой на восстановленную), промывка интеркуллера с патрубками тракта высокого давления, удаление катализатора.

valera2503 19.01.2011 00:45

машина просто перестала работать.... 2 сезон

жестоко конечно, но что делать видать попался труп:suicide: а мы уже обрадовались, что машина заработала..
deya мужайся!!! возможно после турбины все закончится

Deya 19.01.2011 14:31

Спасибо всем кто откликнулся! :give_rose:
Я тоже подумала что это турбина, записалась в РЕНО Сто на Пролетарской площади. Только вот у них такая очередь-что только на следующей неделе меня примут.
А еще слышала, что там турбины не ремонтируют, так что может зря я жду. Может быть кто-то знает где в Витебске турбины ремонтируют, нормально???:help:

as19 19.01.2011 14:42

Я смотрю, ремонт этой машины выливается в стоимость машины попроще в хорошем состоянии. Может для начала взять тазик и ездить, чем на эту тратить много денег и в итоге всё равно не пользоваться?

vadim3v 19.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 512322)
Спасибо всем кто откликнулся! :give_rose:
Я тоже подумала что это турбина, записалась в РЕНО Сто на Пролетарской площади. Только вот у них такая очередь-что только на следующей неделе меня примут.
А еще слышала, что там турбины не ремонтируют, так что может зря я жду. Может быть кто-то знает где в Витебске турбины ремонтируют, нормально???:help:

Почитай тут.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25163

Kudelya 19.01.2011 14:57

Цитата:

Хозяйка просто в Шоке!

Жесть:suicide: Хорошо что в разнос не дала ему уйти:good: Сочувствую:blush: прям не Лагуна, а кляча какая то тебе попалась:grin::nice:

Deya 19.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 512332)
Я смотрю, ремонт этой машины выливается в стоимость машины попроще в хорошем состоянии. Может для начала взять тазик и ездить, чем на эту тратить много денег и в итоге всё равно не пользоваться?

Что ж мне ее выкинуть????? :dntknw:
Может и стоит взять тазик, но где ж его взять?

Я в ней уже практически все заменила! Думаю после ремонта турбины, она уже станет Просто новой машиной, и будет все таки меня радовать...
Только бы узнать, где делают в Витебске турбины...

Kasich 19.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 512355)
... Думаю после ремонта турбины, она уже станет Просто новой машиной, и будет все таки меня радовать...
Только бы узнать, где делают в Витебске турбины...

Нигде :dntknw:

Deya 19.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 512338)

Спасибо, за ссылку.
Разговаривала с таксистом сегодня, так сказал что его сын ремонтировал турбину, правда на фольксваген. НО там фирма, снимает, отвозит в Минск, а из Минска они везут в Литву... не пойму только зачем туда сюда ее возить.
Вроде в течении недели делают.

vadim3v 19.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 512371)
Спасибо, за ссылку.
Разговаривала с таксистом сегодня, так сказал что его сын ремонтировал турбину, правда на фольксваген. НО там фирма, снимает, отвозит в Минск, а из Минска они везут в Литву... не пойму только зачем туда сюда ее возить.
Вроде в течении недели делают.

Тут в теме как раз и об этом. В Беларуси нет нужного оборудования.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.