![]() |
надо попробовать смазкой для перфоратора. она не текет при нагреве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо мазать консистентной синтетической смазкой для высокооборотных мех-мов. У mobil таких смазок море. Рабочий диапазон от-50 до 180.
|
Цитата:
|
у меня дизельная была(не понял про какие вы видете речь)мерз в машине просто не реально уже при -5!!!замена термостата результата не дала,по трассе едешь она греется - дует теплый воздух,а в городе печку на второе положение ставишь и температура тутже стремиться к нулю и холодный воздух идет.Так и не понял в чем проблема
|
Цитата:
А со смазками надо разобраться. Опыт у Максима уже есть, надо бы закрепить. Хотя и три года это срок. :) |
Цитата:
у меня только в самом начале крутит на всю а потом выше трёх полосок на поднимается.но возможно это и от температуры выставленной зависит.если ставлю 24.то начинает крутить как чокнутая, и в машине дышать нечем.всегда ставлю 18-(20 если с детьми).я считаю постояные+15 лучше чем +24 на градуснике но с гулом и свистом, и переодическим холодным "душем" |
Мне тоже интересно, какая температура на дизеле. Сегодня поездив пол дня температура двигателя на 0. Открыл капот, верхний патрубок холодный, значит термостат гоняет по малому, тогда почему она не греется?
Хотя работая водителем, меня учили , что дизель любит , и лучше работает при 100 гр. |
Была такая-же проблема.Здесь где-то уже писали про свечи подогрева охлаждающей жидкости.На днях заказал и поменял.Результат,прогрева ется намного быстрее и стало тепло в салоне.Меняйте эти свечи и будет вам Счастье! Удачи!:bye:
|
Это свечи накала, они работают, а вот про свечи для ОЖ я не слышал(
|
Привет Дим! Про эти свечи писалось здесь на форуме, где точно не вспомню.Они отличаються сопротивлением.В голову идут 0,6 ом при 20гр.с . а в коробочку для подогрева 0,45 ом при 20гр.с .И помоему если не ошибаюсь шагом резьбы. А вообще я не знаю есть или нет этот блочек на 3х Лагунах.Спроси на форуме.Писали,что есть даже на бензинках 2х.:wink3:
|
Цитата:
|
Опытные дизилисты подскажите , где смотреть?
|
|
Понятно, а в Л3 тоже самое????
|
Возможно, если мотор с вентилятором печки стоит от англичанки, будет дуть слабее, из-за того что лопасти направлены по-другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |