![]() |
Цитата:
|
некоторые считают что левую сторону водитель больше бережет и больше страдает правая
|
Уже один комплект оригинала оплатил только запчастями:) и половину работой.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
друг, извини. но чего ты такой странный? читай форум, читай как делают умные люди. и учись на чужих ошибках. да, как бы изначально сайленты оригинал стоят недешево, и просыпается жаба. но ты вот посчитай, 3000-3500 один раз за ори гнал, или несколько раз оригинал, врем, деньги, работа, головная боль. |
Копался тут в каталоге LEMFÖRDER и наткнулся на сайленты задней балки.
Эксперементаторов в данной теме чуть больше чем много, может кто ставил уже?:) Интерес чисто праздный, первое сообщение читал, устриц не ел :grin:. |
Цитата:
а вообще москвичам проще, надо найти магазин где они есть в наличии, придти и посмотреть. |
Дык мне не надо, сзади у меня все отлично, морда громыхает, вот в каталоге копался и наткнулся на сайленты балки:)
http://smiles.bbmix.ru/1688.gif К слову, менял сайленты рычагов на LEMFERDER - 2 нормальных, 2 турецких, 15 тысяч - все отлично. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Найти - постоять в пробках после работы - опоздать до закрытия. В наличии обычно все на складах, увы. Или ехать к черту на куличики, но тут опять все в пробки и "мы работаем до 19.00" упирается. |
В магазине только сасиксы были, поэтому и взял опять их :(
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
Первые 3 раза их поставили без меня. На сервисе сами купили, позвонили и сказали, что взяли недорого и всё.
А в чём прикол с этими сасиксами ? Это же брак выходит откровенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=виктор123;1073803]я указал "по памяти". т.к. менял около двух лет назад на своей уже успешно проданной Лагуне-2. На данный момент оригинал салентов на Л-2 мне даже за 1 доллар абсолютно не интересен.
/QUOTE] зачем тогда чет говорить раз не интересено и не в курсе о ценах? в 2012 году комплект сайлентов оригинал у дилера стоил 90$, а загнули мол 100 за штуку:acute: |
Цитата:
ЗЫ, не надо так нервничать по пустякам - клетки не восстанавливаются:drinks: ЗЫ2, слово "по памяти" - упор не видите:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайлентблоки задней балки Л2 и Л3 абсолютно одинаковые. Может, стоит присмотреться?) |
Хатчинсоны мои застучали, еще не сильно, но уже слышно. Пробежали они 85 тыс. км. В этот раз купил оригинал за 3500 руб.- пара хатчинсон выходила около 4000 тыс. руб.
|
Цитата:
остальные фирмы будут примерно одинаковы по ресурсу 20-30 тыс. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |