![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите что это может значить, на сайлнте стёрты надписи с резинки. Покупал как хатчинсон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Лагуне за 110 000 пробега шаровые, наконечники, стойки стаба не раз менял. Но в основном выходят из строя при разрыве пыльника. Не качественная резина используется. |
Цитата:
|
Менял сайленты в 12 году, потом машину отдал брату, вот сново взял ее себе и с левой стороны стук пошел, 20 000 прошли где то
|
Цитата:
|
Цитата:
Спутал - собиралась в Финляндии. http://test-drives.kermo.ua/lada/210...s-lada-2109-2/ Цвет был такой же, как на картинке. |
Господа,подскажите, у меня после замены левый сайлент скрипит как не смазанная телега на любой кочке...ставили хатчинсон(по крайней мере платил за хатчинсон),причем закупал их и ставил проверенный человек,не год занимающийся ремонтом Лагун,и знакомый со всеми ньюансами,но никаких затертых надписей я на сайлентах почему-то не обнаружил....и что делать? тупо силиконом пролить?
|
купил сасик сэкономить решил. проехали около 3-х тысяч км. Резина из гильзы вылезла. Купил орегинал за 3200 руб. СПб
|
Цитата:
меняю (благо друг есть со своим ПОДЪЕМНИКом:good: и двумя руками) так: снимаем колеса, скидываем пружины (хорошей монтажкой), откручиваем балку (не забываем про трубки тормозные), достаем из скобок тросы на ручник, балку вытаскиваем назад и все манипуляции по замене выполняются без проблем. Сборка,конечно, в обратном порядке. съемник почти такой же как тут на форуме, придумал сам, так как менял почти сразу после покупки, а про форум не знал. да и тему в первый раз прочитал)) |
Сасик тоже бывает кладет оригинал.так что если есть возможность посмотреть перед покупкой.можно съеэкономить
|
ЗДРАСТВУИТЕ! Может кто сталкивался прокручивается болт , которыи проходит через саленблок (по водительскои стороне), вот думою резать из салона лючок чтоб добратся или недоберусь? лагуна 2 хэтчбек
|
заказал сегодня оригинал 820.000 белок2 шт), на нем оригинальный номер и надпись ренаулт, хачисоны по 450.000 1шт. Покупал в Минске у оптовика поэтому так дешево, на СТО рено они же по 550.000 1шт, у них замена 820.000 +гарантия. До этого ставил сасик прошли 5к).
|
Вложений: 2
Сегодня поменял сайлентблоки. Поставил дешёвые MEYLE 1000 руб за пару.
После кап ремонта движка бюджет трещит по швам. Погляжу сколько протянет. За сьёмник отдельное спасибо "dfcbkmed". У старых отделилась резина от обоймы. Марку определить не удалось. Есть только номер 8200427869 причём на обоих он одинаковый и пробитый снизу. Я на них пробегал 17 тыщ, прежний хозяин неизвестно. |
Цитата:
|
Ну надеюсь продержаться подольше. Катаюсь мало. Зимой в гараже стоит. Мессага будет не скоро, если сайленты конечно не совсем хлам.
|
у меня сасик 15000 не выходил, и резина отслоилась от обоймы, поменял на хатчинсон, посмотрим...
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |