![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
смотрим и просвещаемся.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1363444591 |
Согласен на 100%...сколько уже людям их переменял!!!! У многих авто, стояли не правильно (те машинки которые покатались уже по РБ и саленты меняные).
Ставить надо чтоб отливки сходились на заднем бампере! |
Hutchinson после установки прошли 70000 и продана машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этим жопоруким специалистам в сервисы не только подписывать надо - левый,правый, но и картинку прилагать!:crazy::crazy:
|
поменял вчера сайленблоки задней балки ставил оригинал цена 3300 за пару. до этого стояли sasik прошли 8000 км и кирдык. оправку точил сам (спасибо за чертеж) фотки прилогаю.
|
Вложений: 5
вот фото
|
поставил в рено салоне сасик. Прошли 400 км в городском цикле. На днях оптимал купил. 60$ за пару. Посмотрим сколько пробегут
|
Цитата:
еще один :suicide: автор что заставило тебя это сделать? в теме более 1000 сообщений и все говорят об одном, все сайленты кроме оригинала и хатчинсонов ходят ОЧЕНЬ МАЛО. хатчинсоны пробежали уже больше и 90000 норм. |
При том что Хачики стоят 70$ за пару... Лишний повод спросить ЗАЧЕМ это покупали и ставили?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и снял заднию балку ,ставил sasik, проехал на них примерно 7тыщ вот что сними стало.Обойма осталась а резина отслоилась.
|
В выходные поставил новые Хатчинсоны-буду тестировать. Кстати по присбпособе-могу подсказать кому интересно как мне меняли с/б и что за ХИТРАЯ приспособа была.
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно так: Malo - Optimal - Mnogo А потом в итоге купить Huchinson |
Сегодня поменял сайлентблоки задней балки!!!! Стоят 1 штука 1 320 Hutchinson .Но какие то странные надписи на резине затерты.Хотя упаковка от Hutchinson. На одном видны только цифры 820........?Очень смахивают на Lemforder. Начнем тестировать::acute::acute::acute::acute :: УМНИК:: УМНИК:
|
оригинальные номера затерты.
|
мои саленты вчера кончились менял их 15.01.13 пробег 4000т.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |