![]() |
Цитата:
|
Про термостат ничего не знаю, движка всегда быстро прогревается до рабочей температуры и все. Летом не греется, зимой не остывает - вот и не заморачивался. А салонный фильтр 2 месяца назад менял.
|
в -20 1.5 dci чтобы стрелка откланилась даже не знаю сколько стоять надо. Если врубить на полную температуру и вентелятор то температура двигателя падает) Тоже думал термостат, но радиатор холодный. Странно как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчик температуры в правом зеркале на это может как-то влиять, а то он глючный совсем, показывает за бортом +50 при настоящей температуре -12.... Если влияет, то как его отключить совсем? Одно время летом было, что на дисплее температура не показывалась совсем, а как похолодало, так она появилась с совсем неправильными значениями... |
Цитата:
|
Каким образом их почистить? Там всё такое тоненькое.... Летом снимал зеркало полностью, не очень хороший доступ к этим контактам.....
|
Цитата:
|
Отцепил разъемы от зеркала и гофру, которая из двери выходит, прозвонил контакты и не нашел одного, который на датчик идет, буду искать обрыв в гофре...
И ещё одна проблема нарисовалась, правая сторона гонит только холодный воздух... Проверил клипом, написал, что ошибка в цепи правого двигателя смешения потоков.... Датчик температуры восстановил, никакого обрыва не было, был только сам дохлый датчик.... |
Может кто подсказать, радиаторы печки как-то отличаются в зависимости от двигателя или комплектации ( климат или просто кондиционер) или ещё как? На Мою машинку (в подписи) какой радиатор подходит?
|
всем привет. у меня такая ситуация- на улице -5, машина прогрета до рабочей температуры, ставлю на климате 26 забор воздуха с машины- дует горячим, если поставить с улицы через пару минут начинает дуть чуть тёплым. прошлой зимой таких проблем небыло. у кого какие мысли на этот счёт?
|
поменял термостат, свечи ож ,фильтр салона, патрубки идущие к печки горячие а дует теплым ,когда проеду начинает дуть более менее хорошо ,суть в том что машина наполовину прогрета и патрубки горячие на печку, а дует тепленьким ,привод ,на холодныи и горячии, закрывает вроде-бы нормально (слышно как перекрывается у меня крутелки) может забит сам радиатор печки ?
|
Цитата:
|
подтекает внизу радиатор основнои может ли из-за этого плохо циркулировать жидкость и завоздушиваться долил за 2 месяца около литра
|
Цитата:
|
подтекает слева ,снизу ,впереди походу движения,встал вопрос паять или новыи ,(свои выглядит как новыи) поменял помпу термостат свечи но всеравно немножко как дать газу начинает горячее дуть или когда находу тогда тоже более горячим дует так вот думою может из-за этого что пробит радиатор и система не герметична и слабая циркуляция и еще должна ли слитваться охлажд.жид. через тонкии шланг идущии к расш.бачку ,у меня несливается (1.9DCI 100 или 107 конеи2003 хэтч.)
|
из -за крышки расширительного бачка может плохо греться салон. НУ то-есть если крышка не герметична(1.9 дци 2003 лагуна 2)
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |