![]() |
Я выбор отдал хэтчу, т.к не люблю универсалы, багажника и на хэтче вполне хватает и каляску положить и что то привезти, а если и этого мало то сложи сидения и будет тебе счастье, да и внешне выигрывает ИМХО.
Но не брать, если нравится, из-за более длинной базы - это смешно, это же не лимузин, что бы боятся парковок, я еще понимаю, когда этого боятся только что получившие права девушки, которые просто мечтают найти машину - костюм, прям чтоб вообще ни где не выпирала :grin: Про купэ сказать не могу, сам бы хотел, но для меня не практично-семья блин, жил бы один, даже не думал, по лубому купэ, хоть и напрягает постоянно сидение откидывать ( имел опыт восьмерок). |
Парковаться ни чуть не сложнее...я даже не беру в расчет обзорность и тд...по месту, что на мегане заезжал...туда же встаю сейчас на лгуне..
по объему богажникка.....Лучше все таки открываюшаяся крыша без скоса...ну и стекло открывающееся удобно... Но это каждому своё...кто и что хочет для себя.... ( в сарае удобней спать в поездке на Юг)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, у меня сбрасывается то же на 655, ну вообще я догадывался про вмешательство из вне в километраж. :grin:
|
В моём авто километраж не сбрасывается на 655, считает дальше. Но знаю, что пробег на приборке неверный.:dntknw:
По поводу типа кузова: 2-я лагуна была в кузове универсал. Редко когда была необходимость грузить под завязку. Поэтому взял 3-ю лагуну в хэтче. Экономичная небольшая машина, лёгкая в управлении. Проблем никаких. Один нюанс: обзорность назад немного хуже. |
Перед тем как заказать машину из Европы, тоже стоял перед выбором универсал или хетч. Попробовал обе и остановился на универсале, про неудобство парковки даже и не думай, отлично паркуется, тем более парктроник задний у всех в базе. Из плюсов, посимпатичнее на мой взгляд (хотя тут мнения конечно расходятся:grin:), задним пассажирам комфортнее, багажник удобнее опять же. Фонари светодиодные мне тоже на хетче нравятся, их отсутствие можно отнести к минусам. Я себе поставил диодные лампочки, габариты/стопы - обычные, остальные нужно с обманками.
|
У знакомого универсал Л3 из Бельгии, так там ни парктроника, ни круизконтроля нет. Вот Вам и базовая комплектация!
|
Цитата:
|
С этими санкциями опять евро подскочил, что делают покупку машины с заграницы дороже (((
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Laguna Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Если только ИМХО...про внешность универсала (Laguna Estate), см. ссылку (в конце, внизу статьи)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Laguna Да я даже спорить с этим не буду (тут дело вкуса), мне многие знакомые говорили, что зачем при возможности купить универсал, я выбрал хэтч, но поделать с этим ничего не могу, не люблю я универсалы в принципе и это не касается конкретно лагун, это вообще о всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Лагуна унивесал с 4control на 18 дисках. Рулится и паркуется на 5 с плюсом и ассоциации с катафалком не вызывает!!!:acute:
|
Мне вообще кажется что лагуна хетч похожа на седан, а универсал - на хетч почему-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор ни о чем ИМХО. Разница в 10 см длины принципиально ни на что не влияет. А уж кому что визуально приятней это дело вкуса. |
Цитата:
Спор ни о чем, согласен. п.с. Морду бы Лагуне "позлее", фары поприщурить и было бы самое то... |
Может так попытаться сформулировать? Если рост от 180 и дальше и планируешь спать в машине, то лучше универсал.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |