![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на выходных чтоль?)))
Заправилась на ТНК, пока лью 95, но можно 92,как то расход в 14 удручает...думала,БК привирает, но нет, так и есть...стрелка до полбака быстро опускается..это бак на 500 км, ну в городском... Мечтаю о Супербайкере)) Гы: на работу приношу все новые примочки, чип тюнинг, фазорегулятор и тп...)) |
Всем прювет!!!
вот купила для ключика такой футлярчик сегодня, но одолевают сомнения, не вредно ли в железе ему лежать? (захлопывается на магнит)..жду суждений)) http://cs403127.userapi.com/v4031275...w191LSg0P0.jpg в открытом виде: http://cs403127.userapi.com/v4031275...uh-Ho_MvK4.jpg |
:lol: не очень вредно... фактов отравления железом пока не выявлено..
|
Ой, Тем, тогда буду спать спокойно)))
главное ценник славный, всего 150р)) терь мыслю, как к ней пристегнуть что-нить...дырок посверлить?:wacko2: |
а до покупки то чего? не думалось? )))
|
Цитата:
хотя, при более дорогостоящих покупках, я долго штудирую вопрос... а тут спонтанность...ну это свойственно огонькам)) Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати, проехав ровно 100 км от заправки усмотрела расход в 12л(обнуляла)...порадовало)) вот про эл. ручник не поняла: значок ! не загорается, и машинка может катиться, в зависимости от уклона, ставлю вручную, а когда трогаюсь, он снимается...вроде и есть авторежим..и вроде нет..:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заглушил авто-ручник включился, завёл авто и начал трогаться, ручник снялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите разобраться с подрулевым переключателем магнитолы...
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw: вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет.. |
Цитата:
А крути всё,а там видно будет.:crazy: |
Цитата:
Спасибо за подсказку :drinks: |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |