Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   «Доктрина 77» (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32826)

ArtSan 12.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670735)
Что что, а идеи у народа нет! И это плачевно...для народа!
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец, что когда нам преподносят эту идею на блюдичке к самому носу, мы говорим- клоун, гитлер... А гитлеры тем временем продолжают иметь народ, во всех смыслах! Как вы не можете понять, безидейный и безграмотный народ- это стадо, которым легче всего управлять! Откройте глаза наконец, и посмотрите на то, что творится с нашим образованием? Для тех, кто не в курсе, расскажу- образования нет! ЕГЭ покупается, ВУЗы покупаются, дипломы покупаются, преподаватели вымогают бабло...(есть, конечно, кто своими мозгами, но они либо в США уже работают, либо на рынке торгуют)! Не пройдёт и 10-20 лет и вымрут, как стадо баранов, последние учёные и преподаватели, воспитанные ещё в советские времена и всё!
Об нас уже не только "свои" ноги будут вытирать, а ещё и чужим будут разрешать. Потому что мы стадо и рабы для них! Кто считает, что власть не относится к нам как к рабам- ударьтесь головой об стену! Спасибо! )))
Нам нужна идея! Об этом не раз говорили "умные" люди!

Диман, не будь так наивен. Иди наденься на штык за ЕГО идею, внеси свой вклад в великое дело геноцида белого населения... Умри за бога, за империю... Все эти разговоры тебя цепляют лишь потому что содержат долю правды и подаются очень грамотно, с использованием серьезных психотехник. Но цель не открыть тебе глаза или просветлить мозг... Все, кто говорят мы такие, а они вот такие, мы лучше, они хуже, мы другие и.т.д. - марионетки, говорят не от себя, а по бумажке или под шепот в ухо (он кстати и сам этого не скрывает, так и говорит "я транслирую"). Тебе дадут идею, а потом готовенького бросят под пули. Слушай мир, многое уже озвучено. Например так http://www.youtube.com/watch?v=pfcl1p43Mfw

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 670751)
У меня родственники в Карелии живут, да и сам я там родился, так вот лет 10 назад ходили упорные слухи, что Карелию продадут Финам, самое обидное что многие были не против:sad:

И что? Посмотрите на хачей. Они живут тут, не на родине, но не рушат свой этнос и тем сильны. Продай хачленд финам, что изменится?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 670727)
Мамонты наверное :dntknw:

Ну я же не в прикол спрашиваю...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670753)
Забываете историю, господа, когда попы фактически приходили к власти (насильственное крещение, раскол 17 века, соборное уложение 1649 года) или провоцировали революции (поп Гапон 1905 год). Сколько душ погубили!..

Ага. Причем в основном самых чистых кровей. А история она на то и из-торы-я, что бы вы, ныне живущие не вспомнили как было, а картавые клоуны спокойно, цитируя из-торы-ю доказывали вам что вы ничтожные разбойники способные только воевать и служить богу...

PavelN 12.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 670722)
Пока что вымираем...

Вот и всплыла национальная китайская идея - "Плодитесь и размножайтесь".

otmoroz095 12.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670735)
Что что, а идеи у народа нет! И это плачевно...для народа!
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец, что когда нам преподносят эту идею на блюдичке к самому носу, мы говорим- клоун, гитлер... А гитлеры тем временем продолжают иметь народ, во всех смыслах! Как вы не можете понять, безидейный и безграмотный народ- это стадо, которым легче всего управлять! Откройте глаза наконец, и посмотрите на то, что творится с нашим образованием? Для тех, кто не в курсе, расскажу- образования нет! ЕГЭ покупается, ВУЗы покупаются, дипломы покупаются, преподаватели вымогают бабло...(есть, конечно, кто своими мозгами, но они либо в США уже работают, либо на рынке торгуют)! Не пройдёт и 10-20 лет и вымрут, как стадо баранов, последние учёные и преподаватели, воспитанные ещё в советские времена и всё!
Об нас уже не только "свои" ноги будут вытирать, а ещё и чужим будут разрешать. Потому что мы стадо и рабы для них! Кто считает, что власть не относится к нам как к рабам- ударьтесь головой об стену! Спасибо! )))
Нам нужна идея! Об этом не раз говорили "умные" люди!

ок, но идея должна быть адекватная, ибо у леммингов тоже есть идея и она мне не нравится.

Вов-ан 12.09.2011 17:08

Нет, ну давайте всем клубом бросим бухать и курить. Я, в принципе, не против.

perepelica 12.09.2011 17:08

Артемий я вроде не про Хатчей говорил, у них свой менталитет, мне просто обидно и больно осознавать то, что люди которые родились и выросли, а многие и прожили больше половины своей жизни в этой стране готовы стать гражданами другого государства, без какого либо сожаления, мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.

aleks_74 12.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 670766)
Ну я же не в прикол спрашиваю...

Вопрос просто риторическим получился. Я про население конечно же России.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 670780)
Вот и всплыла национальная китайская идея - "Плодитесь и размножайтесь".

Это ваше кредо???

Вов-ан 12.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670794)
А что всем клубом то? Можно и самому)))

А я и так не курю много лет. И бухаю редко и только качественное спиртное (стараюсь).

Done 12.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 670786)
Нет, ну давайте всем клубом бросим бухать и курить. Я, в принципе, не против.

:suicide::suicide::suicide:
Я могу бросить курить больше пачки в день разве что.

ArtSan 12.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 670787)
Артемий я вроде не про Хатчей говорил, у них свой менталитет, мне просто обидно и больно осознавать то, что люди которые родились и выросли, а многие и прожили больше половины своей жизни в этой стране готовы стать гражданами другого государства, без какого либо сожаления, мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.

Патриотизм сейчас преподносится как то не так... Кмк сдохнуть за статус гражданина РФ это не есть патриотизм. А вот не портить кровь, не разрушать себя и мир вокруг, рожать невзирая ни на что это (не ограничиваясь) патриотизм.

aleks_74 12.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 670787)
... мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.

Трудно требовать патриотизма от людей, когда зарплата в 10 000 рублей это хороший доход и та в сезон, в школах нет половины учителей, а больницы практически закрыты.

aleks_74 12.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670805)
"нового Гапона" к власти - и будет всё ништяк :drinks: он заплатит 11 000 :lol:

С учетом что пить и курить уже бросили, то сумма безусловно серьезная )))

ArtSan 12.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670816)
Хотя ща попы и п..диков венчают))))) Бизнес

Да не только венчают, сами тоже не брезгуют...

aleks_74 12.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670816)
Автор! Ну ты приколист

А в чем прикол :dntknw:

aleks_74 12.09.2011 17:46

Да вы сейчас как бабки на базаре...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670829)
Давайте ещё Кузю из "Универа" в президенты двигать.

А кто говорит про президента??? Там вообще не слова по это.

aleks_74 12.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670836)
Вот не пойму, Вы это шоу воспринимаете как прикол или как национальную идею?

Я это принимаю как идеи которым верит Охлобыстин, которого ни клоуном, ни дураком не считаю. Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...

Эжен 12.09.2011 17:54

Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...[/QUOTE]

Аналогично

aleks_74 12.09.2011 18:04

Вопрос поставлен замечательно :grin: и то и другое и как можно изысканей :butcher:

Diman2 12.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 670741)
Это точно. Кстати в этом году рыбачили на Онеге с чиновниками из правительства Карелии, так звучали мысли о эвакуации народа с нашего района :shok: во как хорошо все.

Кстати, на счёт рыбалки- она теперь платная!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

выехайте из крупного города в деревни и посмотрите - все нормально на самом деле.
Бред!

ArtSan 12.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 670844)
Я это принимаю как идеи которым верит Охлобыстин, которого ни клоуном, ни дураком не считаю. Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...

А как ты относишься к ретранслятору на столбе? Он плохой или хороший? Клоун или серьезный? А может важно на каком именно он столбе, у госдумы или храма Христа-спасителя?

Diman2 12.09.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 670753)
Забываете историю, господа, когда попы фактически приходили к власти (насильственное крещение, раскол 17 века, соборное уложение 1649 года) или провоцировали революции (поп Гапон 1905 год). Сколько душ погубили!..

Согласен!

На самом деле Охлобыстиным проблему не решить конечно, как не прискорбно, но это всё так... завтра всё забудется!

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.