Цитата:
Сообщение от Diman2
(Сообщение 670735)
Что что, а идеи у народа нет! И это плачевно...для народа!
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец, что когда нам преподносят эту идею на блюдичке к самому носу, мы говорим- клоун, гитлер... А гитлеры тем временем продолжают иметь народ, во всех смыслах! Как вы не можете понять, безидейный и безграмотный народ- это стадо, которым легче всего управлять! Откройте глаза наконец, и посмотрите на то, что творится с нашим образованием? Для тех, кто не в курсе, расскажу- образования нет! ЕГЭ покупается, ВУЗы покупаются, дипломы покупаются, преподаватели вымогают бабло...(есть, конечно, кто своими мозгами, но они либо в США уже работают, либо на рынке торгуют)! Не пройдёт и 10-20 лет и вымрут, как стадо баранов, последние учёные и преподаватели, воспитанные ещё в советские времена и всё!
Об нас уже не только "свои" ноги будут вытирать, а ещё и чужим будут разрешать. Потому что мы стадо и рабы для них! Кто считает, что власть не относится к нам как к рабам- ударьтесь головой об стену! Спасибо! )))
Нам нужна идея! Об этом не раз говорили "умные" люди!
|
Диман, не будь так наивен. Иди наденься на штык за ЕГО идею, внеси свой вклад в великое дело геноцида белого населения... Умри за бога, за империю... Все эти разговоры тебя цепляют лишь потому что содержат долю правды и подаются очень грамотно, с использованием серьезных психотехник. Но цель не открыть тебе глаза или просветлить мозг... Все, кто говорят мы такие, а они вот такие, мы лучше, они хуже, мы другие и.т.д. - марионетки, говорят не от себя, а по бумажке или под шепот в ухо (он кстати и сам этого не скрывает, так и говорит "я транслирую"). Тебе дадут идею, а потом готовенького бросят под пули. Слушай мир, многое уже озвучено. Например так http://www.youtube.com/watch?v=pfcl1p43Mfw
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от perepelica
(Сообщение 670751)
У меня родственники в Карелии живут, да и сам я там родился, так вот лет 10 назад ходили упорные слухи, что Карелию продадут Финам, самое обидное что многие были не против:sad:
|
И что? Посмотрите на хачей. Они живут тут, не на родине, но не рушат свой этнос и тем сильны. Продай хачленд финам, что изменится?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 670727)
Мамонты наверное :dntknw:
|
Ну я же не в прикол спрашиваю...
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от motorhead
(Сообщение 670753)
Забываете историю, господа, когда попы фактически приходили к власти (насильственное крещение, раскол 17 века, соборное уложение 1649 года) или провоцировали революции (поп Гапон 1905 год). Сколько душ погубили!..
|
Ага. Причем в основном самых чистых кровей. А история она на то и из-торы-я, что бы вы, ныне живущие не вспомнили как было, а картавые клоуны спокойно, цитируя из-торы-ю доказывали вам что вы ничтожные разбойники способные только воевать и служить богу...
|