![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч классно и современно.
на счет крыши не знаю. и диски бы родные 17ки или 18ки.. |
Цитата:
насчет крыши сам в сомнениях, но мне не нравится, что люк заканчивается по середине..хотел этот кусок продолжить) примерял реплику 17 реношную, не понравились, сидят слишком глубоко, 18ки космос, реально оч круто, но ездить на них невозможно...у меня сейчас стоит 225-45 и то оч. жестко, буду менять на 215-50, а на 18 это либо 225-40 либо 215-40, это полная жесть... да и реплика мне не оч понравилась, узнал сколько стоят диски от РСки и офигел..как-то не готов платить по 15 с чем-то тыров за диск.. |
подбили :censored: :censored::censored:
бабушка на ноуте проехала въезд во двор и решила задом сдать, а там я уже торчал.. в результате поцарапый передний бампер(( |
:suicide::suicide::suicide: сочуствую
|
сочувствую..
может бампер от RS ? :grin: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
не, он стоит как чугунный мост)))обвес по кругу дешевле чем этот бампер( |
Цитата:
|
Мда... Обидно-то как...
Ноут у бабки отобрал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
крыша все же почернела))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный вариант ты предпочел:good: зачетно! СТ-шный фикус с подобным решением как то видел, но он без люка.
Надо это, чё как там... :drinks: :blush: Ну что бы пленка там не снашивалась и не выцветала, да и бабки на буках не кидались.:grin: |
Макс во второй теме придлагает:drinks:, если чё то я за.
По поводы крыши :good::good::good:, мне лично очень понравилось. |
Цитата:
пленка кстати г..., очень не практичная штука, уже вся покорябалась.. пока спасает полировка, но что будет после зимы вообще не прдставляю(( кстати клеится на раздватри, если за зиму слезет, в следующем оду попробую сам затянуть, там мозгов ненадо..да и времени часа 2 с другом и пивом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |