![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
лень было читать 28 страниц)
мой рецепт: медленно подними правую руку, а потом резко опусти вниз со словами "А пошло всё на...." Полегчает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот смотрю на свою чистую лагунку как она на солнышке блястит, у мну сразу настроение поднимается, а когда за рулём, то вообще про всё забываю и депресии нет места, потому что в будни на метре катаюсь а в выхи она ждет меня! Вот тебе рецепт!!!!!!:good:
p.s Хорошо когда кто-то ждет................... |
Цитата:
|
Хорошее продолжение:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал пепрвое сообщение....
Дальше не читал..... ТАк Ирина...... А ............................. Полностью присоединяюсь в Лешему..... А пошло все на .......:censored: И все....... будет непременно все будет офигенно |
На улице солнышко, птички верещат, жить хочется. Мой рецепт счастья - стараюсь замечать только хорошее. Помогает.
|
Рецепт у каждого свой, осталось найти свой рецепт :crazy:
|
Чтобы не грустить, нужно почаще на встречи клуба выбираться!:good:
Или аватар сменить, как Валюшка!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну вы и развели тут сопли.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была же классная ава с сиськами)
|
Да вот посмотрите - черепахе вообще все фиолетово :drag:
И живет под 400 лет :i-m_so_happy: |
депрессия-фигня.. у меня это вообще обычное состояние. вообще ничего не хочу и ничего не надо и ничего не хочется делать.. ну только хочется чемодан денег, и красавицу и умницу жену, чтоб "лечила" от депрессии)) ну и купешку.. и всё) а т.к. заработать никак не получается на нее и всё нестабильно, это еще подливает масла в огонь.. катался на сноуборде, проходило, кстати... а когда травмировал руку и перестал, опять накатило.... короче всё х....... ну и хрен с ним. переживем))
IrinaVolkova, в следующий раз когда станет грустно-звони, поедем кататься на сноубордах!!!)))))) я тебя научу;) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |